В сети Интернет появился очень смешной ролик, как стадо коз начало сопровождать мужчину на пробежке. Забавный случай произошел на дороге города Гейнсвилле, что находится в американском Штате Миссури.

Такая информация была сообщена на портале ru.sputnik.kg.

Каждый день в разных уголках света происходят очень смешные случаи, касающиеся мира животных. Современные технологии позволяют запечатлеть это все на смартфон и поднять настроение другим людям. Ролик, от которого вы будете так смеяться, что ухватитесь за живот, опубликовал житель города Гейнсвилле в штате Миссури.

Мужчина вышел на пробежку на гравийную дорогу возле пастбища, где паслись стадо коз. Домашний скот заметил бегуна и начал бежать следом за ним. Как рассказывает участник забавного случая, козы продолжали бежать, не отставая и преодолевая все препятствия. Мужчина не понял почему они бегут за ним и решил остановится, стадо домашних животных тоже остановилось. Козы начали внимательно смотреть на мужчину, не желая никуда идти. Американец хотел загнать коз обратно на пастбище, но его попытка оказалась провальной: скот снова начал его преследовать.

Козы вместе с бегуном пробежали две мили после чего мужчина решил запереть их на другом пастбище, где были ворота. Таким образом, от преследователей удалось избежать.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что дружба не имеет границ: Снято видео, как белый медведь нежно гладит собаку по голове. Сцену проявления дружеских чувств удалось заснять на берегах Гудзона в Канаде. Белый мишка проявлял самые нежные чувства к собаке, которая привязана на цепь.

Hyser писал, что в сети показали рыбаков, которым повезло по-настоящему. Но в Сети появилось видеодоказательство того, что на рыбной ловле можно не только поработать над воображением, но и неплохо подкачаться.

Напомним, что собака, обедающая арбузом за столом, стала звездой интернета. В кадре черный лабрадор с огромным удовольствием наслаждается сочным арбузом, но самое интересное, что ломтик ягоды он держит в… руках.

Подписывайтесь на наш Твиттер.