Поклонники всемирно известной Анджелины Джоли не раз жмурились от шока, глядя на снимки худосочной знаменитости, и теперь фотографы еще раз словили актрису на просторах Лос-Анджелеса.

Анджелина Джоли

Об этом рассказывает Голос.

Папарацци вновь подловили 44-летнюю Анджелину Джоли на одной из улиц Лос-Анджелеса, несмотря на все попытки звезды избежать какого-либо внимания к своей персоне. На этот раз она попала под прицелы камер во время закупок в бутике Yves Saint Laurent, расположенном в Беверли-Хиллз.

Джоли была не сама, а предалась шоппингу в компании своих детей - 14-летней Захары и 11-летнего Нокса, которых запечатлеть на снимках фотографы не сумели. Что касается актрисы, то на фото она облачена в льняное светлое платье-балахон и бежевые сандалии, дополнив свой образ солнцезащитными очками.

До этого Анджелина уже показывалась перед поклонниками в таком наряде, когда прогуливалась со своей дочерью Вивьен в компании домашнего питомца — пса, который составил знаменитости компанию во время съемок новой фотосессии для ELLE.

Анджелина Джоли

Стоит отметить, что на выходных знаменитая актриса спокойно гуляла по улицам Лос-Анджелеса и получала удовольствие от компании своей дочери, то в этот раз она попыталась незаметно прошмыгнуть мимо набросившейся на нее толпы фанов, а также нацеливших на нее камеры папарацци. Анджелина стремительно выпрыгнула из автомобиля, поздоровалась с поклонниками и улыбаясь помчала в сторону торгового центра. Для того, чтобы не попасть под пристальное внимание журналистов, дети знаменитости приехали в бутик немногим раньше и зашли в помещение с другого входа.

Ранее Нyser информировал, что Анджелина Джоли стала веселее после того, как ее дела пошли в гору, и даже слегка поправилась. Ее поклонники в курсе, что актриса страдала от нервного истощения, по причине чего и выглядела не самым лучшим образом.

Напоминаем, что сеть ахнула, увидев двойника Бреда Питта, который работает простым строителем. Тем не менее, последнее время мужчина старается меньше выходить на улицу, где ему попросту не дают прохода, требуя совместные фото.

Подписывайтесь на наш Twitter