В сети Интернет появилось очень трогательное видео, как белый медведь начал гладить собаку. Сцену проявления дружеских чувств удалось заснять на берегах Гудзона в Канаде.

Такая информация была сообщена на портале новостей ru.sputnik.kg.

На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних животных и скот. Очень трогательное видео появилось на просторах Интернета, как белый мишка проявлял самые нежные чувства к собаке, которая привязана на цепь.

На кадрах ролика видно, как двое разных животных сидят на береге моря и наблюдают за водой. Спустя мгновение белый мишка начинает гладит лапой собаку. Пес не противится. Медведь продолжает гладить домашнее животное после чего, собака поднимается и начинает уходить, виляя хвостом. Большое белое животное не отстает своего друга и пытается снова погладить собаку.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что маленькие слонята застряли в грязи. Видео спасательной операции покорило интернет. В сети Интернет появилось видео спасательной операции диких животных. На ролике показаны трогательные кадры, как спасатели вытаскивают слонят из грязевой ямы. Спасательные работы заняли 4 часа, пока все шестеро животных не выбрались из глубокой ямы грязи.

Также портал писал, что в Индии обезьяна ошеломила прохожих заботой об экологии и стала звездой интернета. Видео с обезьяной, экономящей воду, стало вирусным в Сети. Обезьянка показала всему человечеству, что такое забота о природе.  Милый случай произошел в индийском городе Вриндавана.

Напомним, что канадец расправился с гризли при помощи перочинного ножика. Схватка была страшной. Мужчина вышел победителем из неравной схватки с гигантским медведем. Инцидент произошел в провинции Британская Колумбия, примерно в 300 километрах к северу от Ванкувера в Канаде. Гризли глубоко укусил мужчину в живот и начал кусать его за бедра. Житель Канады все-таки смог дотянуться до кармана, где лежал перочинный нож, и ударил "косолапого" в шею.

Подписывайтесь на наш Твиттер.