Россию «кошмарят» одна катастрофа за другой, и не успели жители страны отойти от масштабных пожаров, как на их головы свалились новые «приключения».

Взрывы боеприпасов в России

Об этом рассказывает Страна.

Так, в стране-агрессоре под Красноярском вновь раздаются взрывы боеприпасов на территории воинской части. Согласно предварительной информации, причиной возобновления взрывов под Ачинском стало попадание молнии. В результате в воинской части вспыхнул пожар, при этом стало известно о пострадавших.

По словам очевидцев, по причине возобновления взрывов травмы получили шестеро людей. Четверо направили в лечебные учреждения, а двоим оказывают первую помощь непосредственно на месте происшествия. Сообщается, что у всех преимущественно травмы головы, а доставляют потерпевших в Ачинскую межрайонную больницу".

Стоит напомнить, что происшествие на территории воинской части случилось около 13:00 5 августа, после чего районные власти тут же ввели режим ЧС. Населенный пункт закрыли, и пропускают в него исключительно медиков и журналистов. Официальной информации о масштабах происшествия нет, однако местные жители сообщают о нескольких смертях как среди военных, так и среди местных жителей.

По словам представителей МЧС, на складах находятся более 40 000 снарядов калибра 125 мм и 152 мм. Спасатели вывезли не только граждан, проживающих вблизи места происшествия, но и детей из лагеря, который расположен неподалеку.

Ранее Нyser информировал, что россияне не успевают уворачиваться от бросков, которые шлет им судьба. Вкупе с пожарами и взрывами боеприпасов в воинской части, в Архангельской области случился еще один взрыв, также в воинской части. Однако после этого датчики в расположенных неподалеку городах сообщили о повышенном уровне радиации.

Напоминаем, что для Афганистана взрывы стали обычным явлением, но недавно одним махом сумели стереть с лица земли сразу трех главарей боевиков. Однако до настоящего времени так и не стало известно, кто нанес столь результативный авиаудар.

Подписывайтесь на наш Twitter