В сети обсуждают заставку продолжения культового серила «Беверли-Хиллз 90210». Любимые герои 90-х снова собрались вместе.

сериал «Беверли-Хиллз 90210»

На официальном канале сериала «Беверли-Хиллз 90210» в Youtube появилась заставка к перезапуску проекта. Об этом сообщает сайт «Страна».

7 августа в эфир телеканала Fox вышла первая серия нового сезона сериала «Беверли-Хиллс 90210», который был так популярен у молодежи в 90-х годах прошлого века. В новом шоу согласились принять участие многие актеры из первого состава. Фанаты увидят на экранах Шеннен Доэрти (Брэнда Уолш), Джейсона Пристли (Брэндон Уолш), Дженни Гарт (Келли Тейлор), Тори Спеллинг (Донна Мартин), Брайана Остина Грина (Дэвид Сильвер), Габриэль Картерис (Андреа Цукерман), Йена Зирринга (Стив Сандерс) и других.

К сожалению, в ребуте сериала мы не увидим Люка Перри (Дилан Маккей). Актер неожиданно для всех скончался в марте нынешнего года от инсульта в возрасте 52-ух лет.

Отметим, что заставка ребута повторяет первые кадры предыдущих серий сериала. Даже саундтрек остался прежним. Все это навевает ностальгию и воспоминания о любимом сериале.

Минутный видеоролик к данному моменту посмотрело более 690 тысяч человек. Вот какая армия фанатов у этого легендарного сериала.

Какое развитие получил сюжет сериала, пока неясно. Сценарий проекта держится в строгом секрете.

Напомним, ранее в сети появился тизер продолжения сериала «Беверли-Хиллз 90210». Поклонники были разочарованы, увидев любимых актеров. Звезды культового сериала 90-х очень изменились и постарели. Многих просто не узнать.

Hyser также писал о том, как ушел из жизни Люк Перри. О последних днях актера, а также о нем самом высказались многие звезды. Фанаты скорбят о секс-символе 90-х.

Подписывайтесь на наш Twitter