Известная балерина Екатерина Кухар продолжает делиться снимками из поездки в США. Звезда похвасталась фигурой в крошечном бикини.

Судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар в белом бикини

Прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко и судья телешоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар наслаждается отдыхом в Америке. Теледива исследует Лос-Анджелес и отдыхает на пляжах Малибу.

В микроблоге Екатерины то и дело появляются яркие фото из-за океана. Звезда не стала долго томить своих подписчиков и поделилась пляжным снимком в купальнике. Позировала Кухар в крошечном бикини белого цвета. Купальник балерины был декорирован кружевом. Теледива продемонстрировала плоский животик и стройную фигуру. Отметим, что Екатерина обладает миниатюрными формами, и пристально следит за свои весом, поскольку балерина не может позволить себе набрать лишние килограммы.

В качестве подписи к снимку Екатерина использовала слова из песни Ellie Goulding «Love Me Like You Do». Напомним, этот сингл стал саунтреком к фильму «50 оттенков серого».

Очевидно, эти строки адресованы мужу балерины Александру Стоянову. Влюбленные поженились в марте 2019 года, и эту поездку вполне можно считать их «свадебным путешествием».

Подписчики осыпают Екатерину комплиментами, восхищаясь ее красотой и стройностью. Многие фанаты уже успели соскучиться по своему кумиру, поэтому с нетерпением ждут возвращения Кухар на телевидение.

Сама же балерина, похоже, ничуть не скучает по работе, а вовсю наслаждается заокеанским отдыхом. Ранее Екатерина делилась яркими и довольно пикантными снимками из своего путешествия.

View this post on Instagram

Love me like you do..... #malibu #california #lovemelikeyoudo ? #mysummertime #usa??

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 14 декабря: депутату ВР отбили печень, в сети показали прототип Таврии для правительства, Волочкова забеременела от Шатунова

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что Екатерина Кухар похвасталась своими стройными ножками в нижнем белье. Звезда позировала на балконе своих апартаментов в соблазнительном наряде.

Также Екатерина Кухар поделилась снимком в нюдовом мини-платье. Звезда позировала в такой позе, что подписчики увидели, откуда у нее ноги растут.

Подписывайтесь на наш Twitter