Популярная телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать поклонников новыми постами в своем микроблоге. На этот раз звезда опубликовала фото из дамской комнаты.

Леся Никитюк в уборной

В Instagram-аккаунте Леси Никитюк каждый день появляются новые фотографии. Телеведущая набирает популярность не только среди телезрителей, но и среди интернет-пользователей. Фанаты с нетерпением ждут новых проектов со своей любимицей и новых фотографий Никитюк. Кстати, на телеведущую в Instagram подписано уже 3 миллиона человек.

Если в последнее время в микроблоге Леси частенько встречались пикантные фото в купальниках, то на этот раз звезда позировала в одежде. Для разнообразия, видимо. А вот локацией для фото послужила… дамская комната! Леся сделала селфи-снимок в туалете ночного клуба. Отметим, что в уборной броский дизайн помещения – «золотые» стены и круглые зеркала.

Леся позировала перед зеркалом в аутфите черного цвета. Наряд теледивы состоял из коротких шорт и топа асимметричного кроя. Облегающий комплект подчеркивал стройные формы знаменитости.

«Ребят, ну фото в туалете...это обязательная акция каждой тёлочки!!! фоткались???» - подписала снимок Леся.

Фолловеры Никитюк бурно отреагировали на снимок. Они не только осыпали свою любимицу комплиментами, но и стали спрашивать о телепроектах, в которых можно увидеть Никитюк. Многие девушки отметили, что не стали бы фотографироваться в туалете.

Отметим, что фото всего за час после публикации собрало более 30 тысяч лайков от фанатов телезвезды. Лайком под этим снимком отметилась и солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха.

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 14 декабря: депутату ВР отбили печень, в сети показали прототип Таврии для правительства, Волочкова забеременела от Шатунова

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк опубликовала фото в бикини. Звезда путешествовала по Украине и решила сфотографироваться под струями водопада. Эффектный получился снимок!

Также Hyser писал о том, что Леся Никитюк посвятила пост в своем Instagram теме полигамности. Звезда «пустилась во все тяжкие» или заподозрила бойфренда в измене?

Подписывайтесь на наш Twitter