Знаменитая украинская певица Тина Кароль решила спасти своих поклонников от грусти, навеянной летней непогодой за окном и опубликовала в социальной сети несколько эффектных пляжных фото.

Коллаж из ярких снимков, на которых артистка позирует на песке в оригинальном белом наряде, подписчики оценили в 25 тысяч лайков. Look звезды заставил сердца почитателей ее таланта биться чаще: чего только стоят стройные длинные ноги в стильных коротких шортах.

Известно, что артистка практически не публикует в микроблоге «живые» фото, но с завидным постоянством делится результатами плодотворного сотрудничества с именитыми украинскими фотографами.

Фолловеры неоднозначно отнеслись к посту поп-дивы. Одни – засыпали комплиментами: 

Другие – порекомендовали сменить стиль или позу:

Ранее мы писали о том, что  жена Гарика Харламова удивила сеть своей "пятой точкой".  Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в микроблоге фотоснимок, вызвавший резонанс у многочисленной армии ее поклонников.  Супруга известного комедиклабщика Гарика Харламова поделилась с подписчиками фото, на котором запечатлена во время отдыха на пляже в оригинальном нюдовом купальнике. 

Чтобы придать снимку эффектности, она позировала со спины  и, стоит отметить, что ее «вид сзади» впечатлил фолловеров. Однако в этот раз, фанов смутили не столько формы Асмус, сколько выбор купального наряда: ее обвинили в том, что пляжный костюмчик великоват.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Ольга Куриленко своим фото в бикини ошарашила не только мужчин.  Знаменитость обнародовала весьма откровенные снимки, которые взбудоражили пользователей на просторах интернета. 39-летняя Куриленко представила свои фото в купальнике на личной странице в Instagram. Нужно признать, что выглядит довольно соблазительно. Новые снимки были сделаны возле бассейна, на них Ольга запечатлена в черно-белом мини-бикини и позирует в очень сексуальных позах. 

Подписывайтесь на наш Twitter