Доктора назвали 7 симптомов того, что вам нужна срочная помощь врача-гинеколога

здоровье, узи, гинеколог, живот

Если вы вдруг ощутили резкую боль в животе, вне зависимости от ее характера - колющая, режущая, тупая, ноющая. Ученые заверяют - это может быть сигналом о более серьезных проблемах с женским здоровьем, таких как внутреннее кровотечение или даже онкологии, сообщает Econet.

Также следует обратиться к гинекологу, если вы регулярно чувствуете даже слабую хроническую боль в животе, так как угроза игнорирования сигналов организма - развитие  доброкачественного заболевания слизистой оболочки матки, хронического воспалительного процесс в придатках матки, спайки в малом тазу, расширения вен малого таза и более страшных недугах.

Если вы заметили, что ваша матка кровоточит в дни, когда месячных быть не должно, срочно бегите к врачу, ведь это может говорить о таких аномалиях, как патология шейки матки, болезни яичников, патология тела матки, а также дисфункциональные маточные кровотечения.

Если у вас началось кровотечение во время беременности, безотлагательно направляйтесь в больницу, ведь счет может идти на минуты - такая ситуация может привести к гибели ребенка или даже потере вашей жизни.

Слишком сильные менструации также опасны, ведь за ними может скрываться вырост или разрастание эндометрия, проблемы с подслизистым миоматозным узлом или даже аденомиоз.

Странности во время менопаузы. Во время менопаузы затухает репродуктивная функция яичников и матки, значительно изменяется гормональный фон. Именно в этот период организм женщины весьма чувствителен к разного рода внешним и внутренним воздействиям.

И, конечно, если у вас при отсутствии беременности начал увеличиваться живот, обратитесь к врачу потому что это может свидетельствовать о развитии онкологии, которая иногда проходит без каких-либо симптомов. 

Напомним, ученые рассказали, как группа крови влияет на продолжительность жизни

Как сообщал Hyser, названы продукты, которые можно смело кушать перед сном

Также Hyser писал, что лапша быстрого приготовления смертельно опасна

Популярные статьи сейчас

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.