Система питания является низкожировой, основана на сбалансированном сочетании углеводов и белков, которые ускоряют расщепление жировой ткани. 

Диета стюардесс

Углеводы придают организму дополнительную энергию и не позволяют откладываться жиру. Об этом информирует Голос.ua.

Диета рассчитана на 4 дня, в течение которых можно похудеть на 4 килограмма. Программа прошла профессиональную аттестацию и уже активно используется.

В первый день на завтрак полагается овсяная каша, сваренная на воде без масла и сахара. Обед состоит из куриного бульона, двух свежих огурцов или помидоров. На ужин рекомендуется отварная куриная грудка, на основе которой был сварен бульон.

На второй день на завтрак можете использовать свежие фрукты и стакан сока. Обед – одна вторая часть куриной грудки. На ужин предлагается 150 граммов творога пониженной жирности.

Третий день. Один натуральный йогурт и свежее яблоко. На обед диетологи предлагают съесть 150 граммов любого вареного мяса. Ужин – гречневая каша  без масла в объеме 150 граммов.

На четвертый день баночка детского фруктового пюре. На обед предлагается рыба – например, отварная или запеченная горбуша со свежим помидором. Поужинать можно двумя отварными картофелинами. На протяжении всей диеты количество соли ограничиваем, так как эта специя задерживает воду в организме.

Ранее диетолог рассказал, как надо питаться чтобы не толстеть.

Так, профессиональныйтренер и диетолог рассказала, что менять весь свой график жизни из-за нового способа приема пищи - как минимум глупость. То же самое касается и отказа от действительно крошечных порций сладкого если ваш организм требует эндорфинов через еду, передает РБК.

"Скажу сразу, что проводились исследования, где сравнивались группы, которые ели одинаковое количество калорий, вот только одна группа ела 3 раза в день, другая 5. Никаких значимых различий в результатах не выявлено. А это значит, что не так важно сколько раз вы едите, важно, сколько вы едите в течение дня и ЧТО вы едите", - заявила Комиссарова. 

Напомним, 7 кило за неделю можно сбросить при помощи Окинавской диеты.

Как сообщал Hyser, названы продукты, которые можно смело кушать перед сном.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Показать еще

Также Hyser писал, что ученые рассказали, в чем опасность фруктовых диет.