Говорят, рыбалка развивает фантазию. Но в Сети появилось видеодоказательство того, что на рыбной ловле можно не только поработать над воображением, но и неплохо подкачаться.

Так, трое  обладателей стальных мышц, собрались чтобы порыбачить на гигантского групера -  одну из самых сильных рыб в мире, а видео выложили в Сеть. Мускулистое трио, состоящее из фаната фитнеса Джуджи Муфу, профессионального армрестлера Девона Ларратта и пауэрллифтера Лэйна Нортона похвастались своими рыбацкими умениями, по очереди пытаясь вытянуть из воды огромную рыбину.

Стоит отметить, что их усилия не увенчались успехом, но каждый получил мощный заряд позитива. По окончании фееричной рыбалки, силачи не упустили возможности посоревноваться в армрестлинге.

Ранее наш портал писал о том, что в Китае выловили немыслимое существо. В озере Байюнь в Гуанчжоу, что в Китае, рыбаки поймали невиданного монстра. Это нечто среднее между змеей, рыбой и черепахой и с очень острыми большими зубами.  Ничего подобного никто раньше не видел, спина существа похожа на панцирь черепахи, хвост напоминает рыбий, а голова схожа со змеинной, но с очень острыми зубами, подходящими скорее крокодилу.

Также мы рассказали о то, что мужик поймал гигантского карпа весом в 105 кило.  Британский рыболов, будучи в Таиланде, выловил самого большого в мире карпа вес которого 105 килограммов.  Сражение с гигантским усачем длилось порядка 80 минут.  42-летний Джон Харви не мог поверить своим глазам, когда подводный монстр оказался на суше. 105-килограммовую рыбину пришлось взвешивать на особенных весах на прочном штативе из нержавеющей стали.

И о том, что рыбак прославился на весь мир, поймав сома весом 120 килограмм.  Дино Феррари, профессиональный итальянский рыбак в реке По выловил 127-килограммового сома. Существует мнение, что это мутант-версия американского сома, способного вырасти до 136 килограммов живого веса. 

Подписывайтесь на наш Twitter.