В пятницу, 9 августа, поклонники известного российского шансонье Вилли Токарева могли провести в последний путь артиста. Церемония прощания прошла в Москве. У гроба соболезнования принимала третья жена певца — Юлия Бединская-Токарева

Известно, что последние 20 лет Вилли Токарев прожил с четвертой женой — киноведом Юлией Бединской. Пара познакомилась в московском метро, и с тех пор не расставалась. Токарев называл жену на американский манер: Джули

Она младше него на 43 годаи на 11 лет младше его старшего сына от первого брака.

Отметим, певец был женат трижды. У него осталось четверо детей: три сына и дочь. Последняя его семья, 41-летняя супруга Юлия, 19-летняя дочь Эвелина и 16-летний сын Милен живут в США.

Вилли Токарев в третьей женой и детьми

Авторские отчисления за свои песни Вилли поровну распределил между последней женой и детьми.  У певца есть еще два сына от двух предыдущих браков.

Как сообщают СМИ, вдова певца - его третья жена Юлия Бединская-Токарева - расплакалась в конце церемонии. Женщина поблагодарила всех, кто пришел на похороны и низко поклонилась.

"Спасибо, низкий поклон всем людям, которые слушают Вилли. Он жил для всех вас. В этих песнях вы найдете ответы на все вопросы", - сказала жена певца. Дочь Вилли Токарева Эвелина также не могла сдержать слез.

Похоронят певца на Калитниковском кладбище столицы. До 85-летия Вилли Токарев не дожил три месяца...

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Отметим, о смерти Токарева стало известно 4 августа. За несколько недель до этого он попал в больницу. В мае в СМИ также появлялась информация о его госпитализации. По имеющейся информации, его сгубил рак.

Ранее Нyser информировали, что знаменитый российский шансонье Михаил Шуфутинский стал одним из первых, кто прокомментировал смерть Вилли Токарева. Как известно, эстрадного певца не стало 4 августа, последние недели своей жизни он провел в больнице. Шуфутинский, в свою очередь, остался в шоке от новостей об уходе из жизни 84-летнего исполнителя.

Напоминаем, церемония прощания с Вилли Токаревым проходит в Москве. Отмечается, что в интернете ведется прямая трансляция похорон. На видеоролике можно увидеть, как в прощальный зал церкви время от времени заходят люди с цветами, чтобы проститься с легендой музыки.

Также, 6 августа, в дом короля шансона Михаила Круга в российском городе Тверь привезли подозреваемого в его убийстве. Сотрудники СК России по Тверской области в присутствии подозреваемого провели следственный эксперимент. Сестра шансонье Ольга Медведева рассказала, что следователи накануне визита попросили ее убрать в доме, где был убит Круг, все острые предметы.

Подписывайтесь на наш Twitter.