Украинская исполнительница, активно строящая карьеру в России, Ани Лорак в очередной раз оказалась под пристальным вниманием поклонников. Все-таки беременна?

Вот уже несколько недель внимательные фанаты всматриваются в фигуру артистки в поисках подтверждения ее беременности: кто-то видит, кто-то – нет. И тем не менее, ее личная жизнь остается одной из топовых тем для обсуждения. И даже самое, на первый взгляд тривиальное фото, вызывает максимальный интерес.

Так, в своем микроблоге певица опубликовала новый эффектный снимок, на котором запечатлена во время  выступления на сцене. Роскошное блестящее концертное платье золотистого цвета подчеркнуло формы знаменитости и засветило стройные ноги. Известно, что кадр сделан в Анапе, где артистка выступила со своей шоу-программой.

Фолловеры принялись активно комментировать фото певицы, осыпая ее комплиментами: 

Ранее наш портал писал о том, что бывший муж Ани Лорак похвастался отдыхом с новой любовницей.  Накануне мужчину заметили с горячей брюнеткой в одном из клубов Киева, после чего подруга таинственной девицы поведала, что пара уже год как вместе. То есть, если верить ее словам, отношения на стороне у Мурата начались за полгода до развода с Лорак. 

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак показала, как за макияжем скрывает свое настоящее лицо.  На этот раз исполнительница решила впустить подписчиков в свою гримерку и показать, как происходит обряд нанесения «штукатурки» на лицо. Съемка ведется с зеркала, напротив которого расположилась артистка, надев черную футболку и вооружившись кисточкой для теней.

Затем она ловкими отточенными движениями наносит тени вокруг глаз, а затем сменила «инструмент» и взяла в руки большую кисточку для пудры. Стоит отметить множество косметичек, которыми буквально завален стол артистки, поэтому сразу становится ясно, чему она обязана ярким и сияющим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Показать еще