Популярная певица Вера Брежнева регулярно делится со своими подписчиками фотографиями из своей жизни.

Также частенько она публикует фотогрфии с мужем Константином Меладзе, пишет tv.

Однако в Сети то и дело всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые пророчат паре скорый развод.

И вот тема расставания Веры и Константина снова муссируется в социальных сетях. Всему виной неожиданный поступок 36-летней певицы. 

Так, подписчики певицы заметили, что Вера удалила все фото и видео с мужем. Многие тут же забили тревогу и засыпали звезду вопросами.

"Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?!" – спросила одна из поклонниц Веры. – "Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место".

Вопрос Брежнева не проигнорировала: "Убрала, чтобы завистников не нервировать",
– заявила супруга Меладзе.

Ранее Нyser информировали, что дочь популярной исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман порадовала читателей своего микроблога новым атмосферным фотоснимком. В кадре 18-летняя красавица позирует в постели на фоне уютного интерьера спальной комнаты. В подписи к кадру знаменитость призналась, что "солнце – это ее лучший друг".

Напоминаем, Вера Брежнева приехала в Киев. Целью поездки для популярной певицы стало посещение кладбища своего папы – Виктора Галушки, который умер еще 4 года назад. Ее трогательный пост о кладбище вызвал шквал эмоций.

Также, Вера Брежнева, проживающая в Росии, поделилась кадрами своего рабочего дня и попыталась совратить подписчиков одним лишь взглядом. В подписи к селфи в черном топе без лифчика, где Брежнева смотрит в камеру с распущенным волосами и соблазняет поклонников томным взглядом, звезда решила поделитья, что вынуждена работать в выходной день, но при этом сохраняет мечтательное настроение. Ниже она поинтересовалась у фанатов, о чем те мечтают.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Показать еще