В международном поезде государственного акционерного общества Укрзализныця сообщением Николаев - Москва в одном из вагонов с потолка вода лилась как из ведра.

Укрзализныця

В вагоне было по косточки воды, сообщает Главред. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

Как сообщали очевидцы, в международном поезде они ехали до Черкасс, и их места находились в подтопленном вагоне.

"…В день поездки на улице шел очень большой дождь. Заходим мы в вагон, не предвещая беды, а там вот это... Вода с потолка льется как с ведра, и в вагоне уже по косточки воды, а по билетам это наши места, где мы должны были ехать…", - выразили недовольство пассажиры.

Как мы сообщали ранее, "Укрзализныцю" обвинили в жутком состоянии их туалетов для пассажиров, которые могут становить опасность для жизни.

В этот раз общественность возмутили условия в туалетах электрички, которая ездит по маршруту Харьков-Запорожье. Все подробности инцидента поведала на своей страничке в Facebook Анна Бичик.

Девушка не смогла смолчать, поскольку за такую стоимость билетов, по ее словам, в поезде должны быть однозначно лучшие условия. Больше всего Анну разозлили сами туалеты в вагонах, от которых исходит очень неприятный и практически переносимый запах, и тот факт, что он лишь один на два вагона. Относительно самой суммы за билет, то за него пассажиры отдают 183 грн. 

Поездка занимает пять часов. И если в промежутке этого времени пассажиру захочется в туалет, он будет вынужден справлять нужду в таких вот условиях. В туалете его будет ожидать ржавый умывальник, истасканная полка и грязная жутковатая тряпка.

После увиденного Анна тут же обратилась к проводнику с главным вопросом: "Почему всего один туалет?". В ответ ей спокойно ответили, что в каждом вагоне туалет есть в другом поезде по маршруту Запорожье - Харьков. А ведь на тот поезд билет стоит немало, примерно 500 грн и по этому там всегда мало пассажиров.

Напомним, семья Ивановых украла миллионы из «Укрзалізниці» и убежит от правосудия. 

Как сообщал Hyser, в Укрзализныце сделали срочное заявление после скандала с вышиванками.

Также было сообщения, что Укрзализныця опять отличилась. Теперь они закупают полотенца за 4 тысячи.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Жара уходит из Украины. Но легче от этого не станет… Готовьтесь!

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Взяли билеты на поезд Николаев-Москава до Черкасс. В день поездки на улице шел очень большой дождь. Заходим мы в вагон не предвещая беды, а там вот это...... Вода с потолка льется как с ведра и в вагоне уже по косточки воды, а по билетам это наши места где мы должны были ехать. Вот такие вообщем вагоны пускает наша "Укрзалізниця" на международное соединение. Позор!!!!

Posted by dtp.kiev.ua on Thursday, August 8, 2019