В сети опубликовали видео неадекватного молодого пассажира, который кидался на полицейских

На просторах видеохостинга YouTube опубликовали видео странного поведения молодого человека 1993 года рождения, который напился и устроил дебош в пассажирском поезде в Орловской области России. 

Когда к молодому человеку подошли полицейские и обратили внимание на нетрезвое состояние пассажира, они решили снять его с поезда и приписать административный штраф за нарушение порядка и путешествие на поезде в пьяном виде, однако в этот момент пассажир запаниковал и начал звонить матери.

Во время телефонного звонка, который был записал на камеру другими пассажирами и представителями правоохранительных органов, парень плачет и рассказывает родственнице, на какой станции его собираются снять с поезда за дебош. Также он признается, что пил алкоголь и говорит, что его собираются бить. Позднее он добавил, что его уже били, а, когда увидел камеру, ударил автора видео.

После чего нападки пассажира стали только агрессивнее, при попытке высадки он упал на пол и начал отбиваться от сотрудников железной дороги ногами, после такого поведения полицейские решили переквалифицировать дело под уголовной преступление - нападение на представителей правоохранительных органов. 

Накануне пользователи соцсетей опубликовали небольшой ролик с камер внешнего наблюдения на одной из центральных улиц российского города Калуга. Как можно увидеть на видео, группа лиц кавказской национальности посчитала, что имеет право остановиться посередине Т-образного перекрестка несколькими машинами и загородить проезд.

Затем группа достала автоматы для устрашения окружающих и начала танцевать лезгинку на "площадке", образованной между машинами, где еще несколько минут назад была проезжая часть. Видео опубликовано 8 августа текущего года.

В комментариях пользователи сети возмущаются такому откровенно наглому поведению и насмехаются над бесполезной властью и полицией, которая сама побаивается кавказцев и позволяет им так себя вести, подставляя под удар собственных граждан.

Напомним, боевики на Донбассе принялись с удвоенной силой грабить местных жителей, за которых просто некому заступиться

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Показать еще

Как сообщал Hyser, боевики захватили гостинницу, полную гражданских лиц

Также Hyser писал, что разведчики принимают меры для недопущения диверсионных групп для дестабилизации ситуации в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter.