Не так давно бывший народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, которая находилась под арестом по подозрению в подготовке теракта в Верховной Раде и осуществлении государственного переворота, на своей страничке в Facebook выложила снимки с пляжной фотосессии.

Экс-нардепка позировала босиком в длинном зеленом платье на берегу Балтийского моря. При этом она оставила очень странную запись под своим постом.

"Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой", - подписала она фотосет.

В итоге, ее пост стал поводом для насмешек среди украинцев.

Некоторые умельцы даже смастерили забавную фотожабу с ироничной подписью. Ее опубликовал политический эксперт и блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

В фотожабе уточняется, что Савченко могла довольно много выпить, чтобы фотографироваться босиком на пляже холодного моря, да еще и в довольно откровенном виде. Такое поведение, как и в общем проявления сексуальности для нее ранее не были свойственны.

"Всего полкило коньяка (0,5 литра) и Балтийское море становится теплым как Черное", - говорится в тексте фотожабы.

В то же время пользователи Facebook отметили, что Савченко была одета в платье актуального в Украине цвета, а также поразмышляли над мотивацией выкладывания таких фото.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в Иерусалиме: всплыли неожиданные подробности о состоянии актрисы

«Ночь в пустыне»: Анфиса Чехова поделилась своими «особенными» предпочтениями. Фото

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что звезда программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте снимки с летнего отдыха с возлюбленным-политиком Павлом Розенко. 29-летняя знаменитость заинтриговала поклонников фотографией из аэропорта "Борисполь", не сказав, куда они летят.

Напоминаем, внефракционный народный депутат Надежда Савченко, которой не удалось попасть в новоизбранную Верховную Раду, показала квартиру в столице нашей страны. В ней она проживает не сама, а вместе со своими родными. Подобное интервью с обзором интерьера выложили в сеть и с ним может ознакомиться каждый.

Также, пока Петр Порошенко акклиматизируется после отпуска, его друг и соратник 49-летний Олег Гладковский (Свинарчук) еще на каникулах. В Испании, вместе с Гладковским (Свинарчуком), отдыхает некая блондинка. Которая, с первого взгляда похожа на его супругу Юлию.

Подписывайтесь на наш Twitter.