В сети появилось очередное видео бесцеремонного поведения кавказцев в одном из российских городов

Так, на популярном видеохостинге YouTube опубликовали небольшой ролик с камер внешнего наблюдения на одной из центральных лиц города Калуга. Как можно увидеть на видео, группа лиц кавказской национальности посчитала, что имеет право остановиться посередине Т-образного перекрестка несколькими машинами и загородить проезд.

Затем группа достала автоматы для устрашения окружающих и начала танцевать лезгинку на "площадке", образованной между машинами, где еще несколько минут назад была проезжая часть. Видео опубликовано 8 августа текущего года.

В комментариях пользователи сети возмущаются такому откровенно наглому поведению и насмехаются над бесполезной властью и полицией, которая сама побаивается кавказцев и позволяет им так себя вести, подставляя под удар собственных граждан.

"А родная полиция спит спокойно, заявлений же не было))) хрен с ним что один из танцующих был с предметом похожим на автомат", "Бездействие власти. И безнаказанность отдельных не людей", "А ты сядешь за брошенный картонный стаканчик", "Им можно, хозяин разрешил", "На этом видео нет ни кавказцев, ни лезгинки, только пародия на лезгинку. Это или шутка или провокация",

Другие комментаторы смеются с уровня знания национального танца молодыми преступниками и фантазируют, что с такими сделали бы в любой другой стране. 

"Да фигня полная, ладно бы хоть танцевали красиво, ярко как нормальные ребята танцуют, а то так шляпа, подкрались что то там и Сбежали как мыши.... тю", "Терпеливое быдло все стерпит", "Импотенция власти... в загнивающей Америке эти животные были бы расстреляны минут через 10", "Аллахнутые метят территорию. Обезьянкам захотелось подрыгать телом)", - пишут в комментариях россияне.

Напомним, боевики на Донбассе принялись с удвоенной силой грабить местных жителей, за которых просто некому заступиться

Популярные статьи сейчас

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, боевики захватили гостинницу, полную гражданских лиц

Также Hyser писал, что разведчики принимают меры для недопущения диверсионных групп для дестабилизации ситуации в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter.