Популярная американская топ-модель и актриса Эмили Ратаковски, которая имеет огромную армию поклонников, недавно снялась для обложки сентябрьского номера модного журнала Harper’s Bazaar.

Ратаковски не стесняется своего тела, она часто показывает поклонникам фигуру в бикини. Знаменитость умудряется находить такие микроскопические купальники, что у фанатов не остается простора для воображения. Своей иконой стиля Эмили считает принцессу Диану.

Интересный кадр был опубликован в Instagram издания. Но Эмили также выставила снимок и на своей странице.

На снимке Ратаковски позирует с небритыми подмышками в черном кружевном белье, задрав руки за голову. Дерзкий образ дополнили макияж smoky eyes и серьги Chanel.

Такой провокационный образ ей создали неслучайно – девушка написала эссе для осеннего выпуска журнала, где рассуждает на тему феминизма, сексуальности и "почему с каждой женщиной следует обращаться с достоинством и уважением, независимо от того, как она решит представить себя миру".

Эмили Ратаковски говорит также о свободе выбора, в том числе в вопросе внешности.

"Конечно, я понимаю, что большинство моих ранних исследований, касающихся того, что значит быть девушкой, находились под влиянием женоненавистнической культуры. Черт, я понимаю, что даже сейчас мои способы выразить сексуальность подвержены женоненавистничеству. Но мне с этим комфортно и это, черт возьми, мой выбор, окей? Разве не за это выступает феминизм - не за выбор?" - говорится в цитате модели, размещенной под фото.

Однако поклонники Ратаковски не одобрили ее новую фотосессию и обвинили модель в лицемерии.

"Девушки не повторяйте за ней"; "Ты врешь. Ты всегда побритая. Просто хочешь больше лайков. И все верят в твою ложную фразу о расширении прав и возможностей женщин"; "Удачи в поиске мужчины и создании семьи с небритыми подмышками леди"; "Многие женщины говорят, что это замечательно, но они побрились. Это лицемерие".

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 14 декабря: депутату ВР отбили печень, в сети показали прототип Таврии для правительства, Волочкова забеременела от Шатунова

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что модель Эмили Ратаковски продемонстрировала поклонникам стройные формы. 28-летняя знаменитость в своем микроблоге решила покорить подписчиков эффектным кадром в ярком красном купальнике на фоне оригинального розового авто с надписью "Babe".

Напоминаем, Эмили Ратаковски прыгнула в бассейн полностью голой. Известно, что Эмили Ратаковски часто любит дразнить свою публику пикантными снимками, однако в этот раз модель превзошла даже саму себя, сфотографировавшись полностью оголенной.

Также, Эмили Ратаковски поучаствовала в показе Донателлы Версаче, выставив несколько кадров сразу после шоу. Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками.

Подписывайтесь на наш Twitter.