В сети Интернет появилось видео спасательной операции диких животных. На ролике показаны трогательные кадры, как спасатели вытаскивают слонят из грязевой ямы.

Такая информация появилась на портале ru.sputnik.kg

В Таиланде на северо-востоке произошел инцидент, который не оставит равнодушным никого. Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца.

Как известно, местные рейнджеры провинции Прачинбури из организации Thap Lan в джунглях нашли шестерых детенышей слона, которые застряли в грязевой яме. То, что дикие животные были в засаде было обнаружено ночное время. Необходимого снаряжения у рейнджеров, чтобы помочь животным, не было, поэтому часть сотрудников организации Thap Lan осталась со слонятами, а часть пошла в базу для разработки спасательной операции.

На следящий день подоспела подмога со снаряжением. Рейнджеры начали раскапывать яму, формируя склоны, которые бы не давали слонят скользить. Спасательные работы заняли 4 часа, пока все шестеро животных не выбрались из глубокой ямы грязи. Как удалось выяснить, возле места происшествия постоянно бродили больше слоны, видимо слонята были их детенышами.

На знак благодарности, как отметили рейнджеры, один из слонят, повернулся к людям на какое-то мгновение, скрылся в джунглях.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что собака станцевала «Цыганочку» вместе со своей хозяйкой и сорвала бурные аплодисменты. При чем четырехлапый друг хозяйки помнил всю последовательность движений. Страстный танец «Цыганочка» в исполнении собаки и женщины оказался очень веселым. Видео покорило сердца зрителей. Ролик набрал 67 тысяч просмотров и 938 юзеров поделилось данным видео у себя в аккаунте.

Также портал писал, что учёным из Испании удалось заснять видео, как в океанариуме целуются касатки. На кадрах можно увидеть, как они без какой-либо агрессии кусают друг друга за языки. По мнению ученых, такое поведения является примирением после ссоры. Такие движение млекопитающих напоминают «французский поцелуй».

Напомним, в Днепре бездомный кот Семен получил паспорт, отчество и работу в музее. Не все пушистые такие уж бездельники. Теперь кот будет охранять от крыс и мышей, очень хорошее городское историческое место.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще