В сети появилось видео, как загнанный медведь на дерево тигром, неожиданно дал отпор и отогнал хищника. Невероятные кадры просто поразили пользователей Интернета.

Такая информация была сообщена на портале ru.sputnik.kg.

Мир дикой природы показывает, что не всегда побеждает сильнейший. Главное выбрать правильный момент, чтобы напасть и проявить характер. Подобный инцидент был зафиксирован в индийском национальном парке Рантхамбор. Чтобы просмотреть видео доскрольте новость до конца.

На видео показано как молодой хищник тигра загнал медведя на дерево. Но сам тигр почему-то не полез на дерево и стал выжидать, когда мишка спустится на землю. Пока тигр ждал на свою жертву, медведь удобно умостился на дереве. Когда тигр все-таки надумал вылезть на дерево на дерево и напасть, к нему неожиданно повернулся медведь и начал рычать. Такая резкая смена характера жертвы напугала тигра, и он скрылся в где-то за кустами парка. Каким образом, при этом инцидента остался живой человек, который все происходящее на камеру осталось лишь предполагать.

Видеоролик на канале Metro Newspaper UK на платформе Ютуб набрало 41 тысячу просмотров.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что студия ВВС опубликовала невероятное видео, как гиены сумели загнать льва в угол и хотели с ним расправиться. Царь зверей мог бы оказаться разодранным в клочья, если бы не подоспела неожиданная помощь. Удивительные кадры дикой природы, заснятые Дэвидом Аттенборо, производят настоящий фурор эмоций на зрителя.

Также портал писал, что на просторах Интернета появилось очень смешное видео, как обязаны решили помыть собаку. Вы не сможете удержать свои эмоции при просмотре видео. пару дней видео облетело весь интернет и набрало почти два миллиона просмотров и сотню комментариев. По мнению защитников животных, обязаны выполняли действия, которые несвойственны их природе. 

Напомним, что забавный случай произошел на территории Национального парка Глейшер, что находится в Соединённых Штатах Америки. Возле обрыва появились два сурки, которые начали драться, словно по свистку.

Подписывайтесь на наш Твиттер.