Медведица из китайского зоопарка, взорвала сеть своими танцами.

Об этом сообщает росСМИ.

Медведица Мао Сяоцянь, в переводе "красивая", показывала танцевальные движения, прыгала и забавно мотала головой. Это случай произошел в Тяньцзиньском зоопарке (Китай). 

Сотрудники зоопарка признались, что на самом деле видео ускоренное, а медведица двигается не так быстро. 


Пользователи соцсетей в диком восторге от медведицы и прозвали героиню ролика "медведем — танцором диско".

Напомним, что в сети видео, как человек разозли медведя, повернувшись к нему спиной.  Будоражащие кадры были сняты на Камчатке.

Такая информация была сообщена на портале ru.sputnik.kg.

Наверняка каждого посетителя зоопарка предупреждают о том, что нельзя подкармливать животных. Это касается маленьких детенышей медведей, даже если вы встретили их лесе. Это очень опасно: лесное животное, начинает понимать, что человек является источником питания, поэтому зверь может напасть и на человека.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

Подобный случай произошел на Камчатке. Молодой человек заметил на обочине дороги молодого медвежонка и хотел просто с ним сфотографироваться, так как предполагал, что детеныш еще по сути безобидное существо. Мужчина начал подходить ближе, а маленький медведь начал отступать в лес.

 
Человек понял, что животное не хочет идти на контакт и решил вернутся в автомобиль. Но не тут-то было! Когда парень повернулся к маленькому зверьку спиной, тот бросился ему в след. Если бы не крики друзей, которые снимали все происходящее на камеру, мужчина успел запрыгнуть в машину. Нахватало только одной доли секунды, то человек бы пострадал от нападения дикого животного.

Напомним, ранее портал "Hyser" писал о том, что в сети появилось уникальное видео: Слон спас антилопу от нападения леопарда.

Также новостной портал  "Hyser" писал о том, что ученые рассказали, почему они не согласны сохранять вымирающие виды животных.

Подписывайтесь на наш Twitter