В сети видео, как человек разозли медведя, повернувшись к нему спиной.  Будоражащие кадры были сняты на Камчатке.

Такая информация была сообщена на портале ru.sputnik.kg.

Наверняка каждого посетителя зоопарка предупреждают о том, что нельзя подкармливать животных. Это касается маленьких детенышей медведей, даже если вы встретили их в лесе. Это очень опасно: лесное животное, начинает понимать, что человек является источником питания, поэтому зверь может напасть и на человека.

Подобный случай произошел на Камчатке. Молодой человек заметил на обочине дороги молодого медвежонка и хотел просто с ним сфотографироваться, так как предполагал, что детеныш еще по сути безобидное существо. Мужчина начал подходить ближе, а маленький медведь начал отступать в лес.

Человек понял, что животное не хочет идти на контакт и решил вернутся в автомобиль. Но не тут-то было! Когда парень повернулся к маленькому зверьку спиной, тот бросился ему в след. Если бы не крики друзей, которые снимали все происходящее на камеру, мужчина успел запрыгнуть в машину. Нахватало только одной доли секунды, то человек бы пострадал от нападения дикого животного.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что две обезьяны решили помыть собаку и прославились на весь интернет. Вы не сможете удержать свои эмоции при просмотре видео. Забавное видео сняли на территории сафари-парка в Южной Каролине в Америке.  Две обязаны помогли человеку мыть собаку в маленькой ванночке.

Также портал писал, что огромный медведь испугался журавля и стал от него убегать. На видео удалось зафиксировать, как косолапый в панике даже пытался забраться на дерево, но даже это не помогло ему спастись от птицы, которая никак не желала оставлять его в покое.


Напомним, что необычное приключение получилось у медведя в национальном парке в штате Монтана. Его успели заснять на видео посетители, но вот само животное осталось не в восторге. Бедное животное не понимало, куда оно катится и как ему затормозить. Медведь не получил физических травм, кроме сильного перепуга.

Подписывайтесь на наш Twitter.