Кейт Миддлтон активно проводит время со своим мужем, принцем Уильямом.

Выяснилось, что герцоги Кембриджские покинули Лондон и отправились на остров Уайт, который находится в проливе Ла-Манш ближе к побережью графства Хэмпшир. Эта поездка запланирована, там супруги решили принять участие в парусной регате The King’s Cup и посостязаться друг с другом. По предварительным данным, это спортивное мероприятия должно было состояться 9 августа, однако его провели на день раньше. Все из-за предпологаемого ухудшения погоды, пишет spletnik.ru.


Кейт Миддлтон и принц Уильям стали не только важными гостями, но соглались принять участие в гонки. Так, они вышли в море вместе с другими знаменитостями, такими как:  телеведущий и писатель Беар Гриллс, комик Джон Бишоп, телеведущий Дэн Сноу и другие. Согласно правилам марафона, каждая лодка, задействована в состязаниях представляет один из восьми благотворительных фондов (Child Bereavement UK, Centrepoin, Национальный центр Анны Фрейд и других), которые курируют герцоги Кембриджские. 

Стоит отметить, что у супругов уже был опыт в подобного рода соревнованиях и их шансы были вполне равны. Однако в этот раз принцу Ульяму таки удалось обогнать лодку Кейт и он занял третье место, в то время, как его жена лишь седьмое. 


Напомним, в сети обсуждают День рождения Меган Маркл. Появились подробности королевского мероприятия.

Ранее портал писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали гостями секретного мероприятия. Там гуляют только звезды и миллиардеры, по этому их визит весьма неожиданный.

Также было сообщения, что в сети всплыла редкая фотография Меган Маркл. Сделали тайно во время беременности.

Подписывайтесь на наш Twitter.