Известные украинские телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая находятся на отдыхе в Турции, где посетили выступление Дженнифер Лопес, не преминув похвастаться этим в соцсети.

Об этом рассказывает РБК.

Звездная пара вошла в число счастливчиков, которые побывали на курорте Белек в Турции, где состоялся грандиозный концерт Дженнифер Лопес. Он прошел в рамках ее международного тура «ItsMyPartyTour». Вечером во вторник, 6 августа украинские телеведущие смогли послушать американскую исполнительницу вживую.

View this post on Instagram

Дві години драйву, танців, хітів, відвертих розповідей. Важко уявити, як ще могла відсвяткувати свій п‘ятдесятирічний ювілей @jlo, як не концертним туром і не пафосним екскурсом в історію зірки, а поосто великою вечіркою #ItsMyPartyTour , всі глядачі концерту - гості вечірки, де сама іменинниця розважає запрошених :) Фірмові рухи, відточені танці, балет, на який можна дивитися, як на окреме шоу, костюми і неймовірна відвертість. Вихід доньки в дуеті з мамою - найзворушливіший момент, звичано, не було шансів, щоб у двох музикантів народилася не співаюча дитина. 30 років триматися в топі, доводити щоразу, що ти найкраща, зніматися в кіно, продюсувати власні шоу і невпинно працювати - рецепти молодості @jlo, а виглядає вона краще за деяких тридцятирічних. @regnumcarya дякую за таку круту ідею, влаштувати концерт в рамках туру на Анталійському узбережжі #regnumcarya #regnumliveinconcert

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Юрий Горбунов не столько смотрел выступление, сколько постил все происходящее на своей страничке в соцсети, попутно комментируя ролики и снабжая их хештегами. В отличии от супруга, Катя Осадчая опубликовала более развернутый комментарий относительно прошедшей бурной ночи в компании всемирно известной артистки.

По словам телеведущей, это были «два часа драйва, танцев, хитов, откровенных рассказов».

Популярные статьи сейчас

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Осадчая недоумевает, как еще могла отпраздновать Дженнифер Лопес свой полувековой юбилей, а также не забыла завалить свой аккаунт видеороликами. Подписчики телеведущей с удовольствием посмотрели насыщенные ролики и оставили под ними массу комментариев. Они отметили, что Дженнифер Лопес выглядит просто потрясающе, невзирая на солидный возраст. Многие жалели, что им не удалось побывать на выступлении. Многие пользователи писали в своих постах, что украинским звездам до уровня американской исполнительницы еще очень далеко.

Ранее Нyser информировал, что Юрий Горбунов в компании своей супруги Кати Осадчей посетили Амстердам, где активно проводили свободное время. Известная телеведущая постила кучу снимков на своей страничке в соцсети, на которых позировала без использования косметики. Фанаты по достоинству оценили ее образ и забросали Осадчую кучей комплиментов и теплых комментариев.

Напоминаем, что Катя Осадчая поделилась со своими подписчиками снимком с отдыха в Турции, на котором она позирует у моря, облачившись в голубой купальник. Многочисленные фаны оценили ее подтянутую фигуру и отметили, что она прекрасно выглядит.

Подписывайтесь на наш Twitter