Анна Седокова с завидным постоянством публикует в микроблоге посты, то и дело интригуя поклонников новыми образами.

Так, на днях артистка разместила яркий видеоролик, на котором запечатлена танцующей во время вечерней прогулки в роскошном платье.

В подписи к кадру она трогательно адресовала послание таинственному поклоннику: «Танцевать на улице, слово тебя видит лишь один самый любимый. И больше в этом мире никого нет…».

Фолловеры в комментариях к посту разделились на два лагеря: одни – засыпали звезду комплиментами, другие – раскритиковали за внешний вид:

Ранее наш портал писал о том, как Анна Седокова надела слишком тесный купальник: фанаты скрестили пальцы, чтобы он треснул до конца. Эпатажная певица не стесняется и регулярно демонстрирует на фото свои шикарные формы. Так, на просторах интернета появился вызывающий снимок звезды с ее долгожданного отпуска. Соответствующий кадр поп-дива опубликовала на своей странице в социальной сети. 

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

На фото звезда позирует на Лазурном побережье, держа за руку своего сына Гектора. На ней - закрытый купальник с оригинальным анималистическим принтом, однако слишком выпирающее декольте артистки свидетельствует о том, что купальник немного маловат по размеру. Свой образ она дополнила стильной шляпкой. 

Также мы рассказали о том,  Анна Седокова одела бикини и влезла на лебедя.  На свое страничке в Instagram Аня выложила снимок, где она верхом на большом надувном фламинго позирует в купальнике. Анна лежит на кругу вниз животом, свесив руки в воду и оттопырив пятую точку.
Подписчики Седоковой разделились на два лагеря - одни отметили, что “Анна снова взялась за свое“ и что “надоела уже снимками попы“, другие же похвалили фото и назвали его “горячим“.

Подписывайтесь на наш Twitter