Maruv продолжает поражать своих поклонников все более эпатажными образами.

Мысль относительно кардинальной смены имиджа, посетила Maruv, еще до того, как стартовали съемки программы "Танці зі зірками".  Продемонстрировать свой новый стиль она решила с помощью прозрачных нарядов и масок. Так, появились сразу несколько снимков на которых видно, не только перевображения в одежде, но и смена цвета волос, пишет Главред.


По случаю такой перемены в своей жизни, украинская певица даже приняла участие в фотосессии, результаты которой показала на своей странице в Instagram. Наряд для съемки звезда выбрала своеобразный: черная майка и прозрачный комбинезон. Если присмотреться к фото, то сразу можно отметить тот факт, что девушка сменила имидж. По словам певицы, каждая брюнетка должна примерить на себя образ блондинки хоть раз в своей жизни.

Помимо форм, которые подчеркнул комбинезон звезды, пользователи отметили и стильную маску Maruv, знаменитость прикрывала ей лицо. Просмотрев все снимки, можно отметить отличную пластику певицы и умение двигаться в кадре. Стоит отметить, что автором этих шедевров стал известный фотограф -  Олег Феникс.


Пользователи не оставили без внимания эти фото и написали множество красноречивых комментариев.


Напомним, София Ротару будет отмечать 72-й день рождения с новым лицом. 

Ранее портал писал, что из соседних домов все видно! Анфиса Чехова разделась в душе. Вот это свежесть! Разделать до крошечного бикини синего цвета с кружевами.

Также было сообщения, что Ксения Собчак показала фото уж с очень огромным декольте. Звезда посетила шумную тусовку. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще