Ситуация с вывозом мусора в оккупированном Донбассе стала катастрофической. Многие города просто утопают в мусоре.

Украинский журналист Денис Казанский поделился на своей страничке в Twitter шокирующими фотографиями из оккупированных городов Донбасса. Он показал, насколько критической является ситуация с вывозом мусора в так называемой «Донецкой народной республике».

Наглядным примером послужили фотографии из города Харцызска. Населенный пункт буквально утопает в стихийных свалках и мусоре. Естественно, сам журналист не был на месте экологической катастрофы. Однако он поделился фотографиями, которые публикуют в сети жители Харцызска.

«Город с каждым днем превращается в свалку. Дышите глубже, дорогие жители. А какая утром дымка – это что-то!», - гласит подпись под первым фото.

«А что! Войти в подъезд еще можно, и запах приятный. Люблю свой город!!» - иронизирует другой житель Харцызска.

«Хорошо в «республике». Народная власть заботится о народе Донбасса», - такую подпись Денис оставил к опубликованным снимкам.

Похоже, властям «ДНР» не до уборки мусора. Видимо, они заняты другими, более важными делами. А недовольство местных жителей тем временем нарастает.

 «Красиво, душевно!», «Мусор на улице начинается с мусора в голове», «Ещё лет 5 такого «развития» в лугандоне и уже сама Украина откажется принимать их обратно. Там будет полнейшая разруха с озлобленным и с промытыми мозгами населением»,– пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Вот это фигурка, вот это "бидончики"! Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами

Показать еще

В сети появился Топ популярных мест, которые испортили туристы. Невоспитанные путешественники стараются унести «на память» кусочек старинных сооружений, а природу загрязняют отходами своей жизнедеятельности. Вы только посмотрите, во что превратился Эверест!

Также Hyser писал о том, что Земле грозит новая экологическая катастрофа. Уже сейчас массово гибнут киты.

Подписывайтесь на наш Twitter