Ученые рассказали, как группа крови влияет на жизнь человека.

Специалисты заявили, что группа крови – это один из показателей того, насколько долго человек будет жить. Об этом написал портал Страна.юа. Проведенные исследования показали, что наборы антител, эритроцитов и антигенов определяют шансы человека дожить до старости.

Ученые обнаружили, что первая группа крови дает возможность людям быть куда меньше шансов стать жертвой серьезных заболеваний. Такая кровь имеет хорошую защиту от инфекций. Именно поэтому люди с ней чаще всего доживают до глубокой старости. Но это не значит, что им вовсе не надо обращать внимание на работу своего сердца и сосудов.

Веди также ученые сказали, что носители второй группы крови подвержены в большей степени стрессу и склонны к возникновения сахарного диабета. Также они чаще других болеют обычной простудой, что тоже негативно сказывается на общем состоянии здоровья.

Что касается третьей группы крови, то у ее носителей повышенный риск заболеть онкологическими недугами. Люди с четвертой группой легче подвергаются различным инфекциям и страдают пороками сердца.

Ранее сообщалось, что женщины иногда испытывают такую проблему, как задержки месячных и тяжелое протекание критических дней и впадают в панику. Вероятно, что это беспокойство неоправдано.

Давайте определимся в понятиях. Что такое нерегулярный менструальный цикл?

Сбои в цикле происходят, когда нарушается его периодичность и длительность. Нормальный менструальный цикл у женщин длится 21-34 дня. Опасно, если месячных нет более 60-70 дней. Продолжительность кровотечения должна составлять 3-7 дней. Такие сбои — почти всегда признак неблагополучия.

Медики выделяют множество причин нерегулярных месячных, но среди самых опасных доброкачественные и злокачественные опухоли и кисты яичников, эндометриоз.

На менструальный цикл могут влиять и медпрепараты. Среди таких числятся антидепрессанты и гормональные контрацептивы. Последние при неправильном подборе наносят серьезный ущерб женской репродуктивной сфере. Задержку вызывают также средства от гастрита и язвы.

Напомним, как изменились идеалы за 150 лет.

Популярные статьи сейчас

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, названы продукты, которые можно смело кушать перед сном.

Также мы писали, что жители столицы Лиссабона страдают от ухудшения экологии и говорят, что воздух им испортили туристы.