Скандальная певица MARUV порадовала поклонников новыми снимками. Артистка снялась в пикантной фотосессии.

MARUV снялась в пикантной фотосессии, результатами которой похвасталась в своем Instagram-аккаунте. Автором снимков стал фотограф, известный под ником Олег Феникс. Он работал и с другими украинскими звездами, в частности, с Максом Барских и Владом Ямой.

«Дикая и не предсказуемая кошечка MARUV», - подписал серию снимков с артисткой фотограф.

Для фотосессии MARUV выбрала полупрозрачный наряд леопардовой расцветки. Поэтому не удивительно, что ее называют «дикой кошечкой». Образ звезды дополнила оригинальная маска, которая скрывала часть ее лица и акцентировала внимание на глазах артистки. Впрочем, взгляды многих подписчиков акцентировались не на глазах исполнительницы, а в зоне ее декольте. Сквозь полупрозрачное одеяние MARUV засветила нижнее белье и пышный бюст.

Отметим, что подобные фотосессии вполне в духе MARUV. Скандалы следуют за певицей по пятам. Девушка прошла нацотбор на международный песенный конкурс «Евровидение-2019», однако отказалась от участия в нем, выбрав гастроли в России. Во время одного из концертов в РФ девушку обокрали, украв важную часть ее сценического образа. Да и вообще, каждое появление артистки на сцене или ее новый клип сопровождаются откровенными танцами. Эпатажность и скандальность привлекает к девушке все больше фанатов. Сейчас на нее подписано 454 тысячи человек.

Фолловеры не остались в стороне от новой фотосессии своей любимицы и осыпали MARUV комплиментами. «Шикарная», «Богиня», «офигенная», «вауу», - пишут под снимками поклонники звезды. Также фанаты отметили, что MARUV хорошо в любом образе, и сравнили ее с Моникой Беллуччи.

View this post on Instagram

All brunettes should try to be blondes at least once Photo by @olehphoenix Style by @yana_chaplygina

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Напомним, на днях MARUV презентовала новый клип на песню «Между нами». В кадре девушки из балета исполнительницы имитировали лесбийскую любовь. Отметим, что некоторые музыкальные критики заметили в клипе артистки плагиат.

Также Hyser писал о том, что MARUV проводит свой отпуск в Албании. Девушка отдыхает вместе со своим мужем и делится с подписчиками пикантными снимками в купальниках.

Подписывайтесь на наш Twitter