Кажется, вроде бы недавно певица Наташа Королева и ее муж Сергей Галушко радовались появлению на свет сына Архипа. Теперь, выяснилось, что мальчик-то уже вырос.

Недавно Королева показала в соцсетях девушку своего сына. Об этом пишет издание «Главред».

Со своей избранницей Архип познакомил уже маму и папу. Девушку сына Королевой зовут Маша Слугина. Снимок с Архипом и Машей Наташа Королева опубликовала в своем Instagram.

На фото счастливые дети изображены возле входа в гостиницу, куда Королеву с семьей пригласили на свадьбу. Другое фото сделано на море в Краснодарском крае. На снимке Архип и Маша обнимаются и целуются.

Об избраннице 17-летнего сына Тарзана известно следующее. Девушке 23 года. Она принимала участие в нескольких телевизионных проектах. Например, снималась в скандальном шоу «Дом-2». Кроме «Дома-2» Слугина уже принимала участие в шоу «Доброе утро» на Первом российском канале. Также девушка была героиней шоу «Сердца за любовь» на канале СТС.  Кроме того, Маша сыграла роль жертвы насилия в постановочной судебной передаче «По делам несовершеннолетних» на российском канале «Домашний».

Сейчас Маша Слугина позиционирует себя как модель. Имеется также информация, что девушка получает юридическое образование.

Достоверно неизвестно, когда и при каких обстоятельтвах начались отношения Архипа и Маши.  Первое фото с Наташей Королевой появилось еще 7 апреля 2019 - за кулисами с бабушкой Людмилой Порывай.

Сам молодой человек отношения с Марией не комментирует.

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева удивила объемом "бидона"

Hyser также информировал о том, что Наташа Королева полностью разделась для фото. Таким образом звезда поддержала Светлану Лободу.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter