Ученые выяснили, что сохранить и усилить потенцию способен всем знакомый овощ, который растет в каждом огороде.

Об этом сообщает golos.ua.

Раньше, во время поста, монахам было запрещено часто употреблять этот овощ, чтобы не возбуждать сексуальное влечение.

Когда ученые провели исследование, то обнаружили довольно таки мощные признаки афродизиака у репчатого лука.

В составе репчатого лука имеюются гормоноподобные соединения, которые стимулируют  работу гипофиза и надпочечников, соответственно это увеличивает выработку мужского гормона тестостерон. Эфирные масла, придаю репчатому луку специфический запах, который нам всем знаком, а также способствуют повышению потенции и избавляют нас от от риска заболеть простудными заболеваниями. А фитонциды ускоряют гормональный обмен, активизируя выработку мужских половых гормонов.

Если регулярно употреблять этот овощ, улучшается качество спермы, также усиливается кровоток и предотвращается застой крови в сосудах. Все это положительно сказывается на потенции, делая лук натуральным усилителем мужской силы.

Напомним, что грибы улучшают мужскую потенцию. Но не все. Какие нужно собирать грибы, чтобы быть суперменом в постели.

Давно известно, что грибы содержат целый список полезных веществ и витаминов. Некоторые элементы незаменимы для поддержания мужской силы.

В некоторых грибах содержится большое количество цинка. Именно этот микроэлемент отвечает за выработку мужского гормона тестостерона. Этот гормон влияет на либидо и потенцию.

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Как выяснили ученые, больше всего цинка содержится в обыкновенных лесных опятах. Также в этих грибах содержится медь. Цинк и медь улучшают кровоснабжение органов малого таза, что благотворно сказывается на наполняемости пещеристых тел полового органа кровью, а значит, поддерживает мужскую силу. Для улучшения потенции лучше использовать зимние опята. Из них необходимо сделать отвар, который следует употреблять внутрь.

Гриб веселка тоже весьма полезен. Он содержит фитостероиды – это настоящий афродизиак. Поэтому блюда из веселки можно смело подавать на ужин во время романтического свидания. После этого ночь удовольствия вам обеспечена.

Японский гриб шиитаке тоже содержит много цинка и восстанавливает потенцию. Из него готовят настойки, биодобавки и бальзамы.

Гриб вешенка не только укрепляет потенцию, но и снижает содержание холестерина в крови. Врачи рекомендуют употреблять этот гриб в сыром виде. Без термической обработки гриб сохраняет все витамины и минералы, а его калорийность минимальна.

Прежде, чем употреблять в пищу грибы, убедитесь, что они съедобны. Если не можете точно определить вид гриба, то есть его не стоит. Есть риск отравиться. А отравления грибами считаются одними из самых опасных для жизни.

Ранее портал писал про то, что когда мужчина требует "этого" во время месячных. Можно ли "этим" заниматься? 

Также портал писал что мужчинам рассказали, как стать "безудержным героем" в постели.

Подписывайтесь на наш Twitter