Популярный украинский продюсер и певец Андрей Данилко давно уже не радовал украинцев своими яркими выступлениями на сцене в роли Верки Сердючки. Недавно артист рассказал, с чем это связанно.

По словам Андрея Данилко, за то время, которое он отсутствовал, ему удалось собрать немало интересного материала и сейчас в его арсенале имеется много интересного для публики.

Однако, покажет Андрей его не скоро, так как пока не готов вновь вернуться на сцену.

Артист объясняет это тем, что ему необходим перерыв, ведь работать 25 лет подряд в таком расписании не так просто, и не хочется остаться в итоге "пустым барабаном".

При этом Данилко успокоил всех поклонников своего творчества. Он обязательно вернется на сцену, но нужно немного подождать. К сожалению, точные даты певец не назвал. Все что он сказал: "все будет хорошо".

Отметим, что последний раз он представал перед своими фанатами в образе Верки Сердючки еще в 2017 году на ежегодном фестивале "Atlas Weekend".

Больше, никаких сольных концертов или выступлений певец не давал. Спустя несколько лет, в качестве исключения для международного шоу "Евровидение-2019" Данилко дал еще одно выступление.

К слову, по словам артиста, он остался недоволен своим выступлением на "Евровидение-2019", поскольку оно должно было выглядеть намного ярче и эффектнее. Исполнителю было довольно сложно выступать на конкурсе, и он с нетерпением ждал его окончания, для того чтобы поскорее вернуться на родину.

Ранее Нyser информировали, что Андрей Данилко редко радует поклонников новыми фотографиями. Однако это решили сделать за него. Так, на странице канала СТБ появилось фото шоумена, которое сразу же навело шумиху в просторах интернета.  

Напоминаем, Андрей Данилко порадовал поклонников обновленным образом своего сценического альтер-эго. Новый снимок артист выставил на своей странице в Instagram. Как стало известно, эпатажная певица Верка Сердючка лишилась звезды и отрастила длинные волосы.

Также, Андрей Данилко рассказал о звездах, которые пошли в политику. Данилко сообщил, что среди звезд, которые задумали сегодня пойти в политику, нет голодных людей. А это говорит о том, что они получили определенные интересные предложения. При этом их попытки проявить себя в этой сфере вызывают пока чувство неловкости.

Популярные статьи сейчас

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.