Илон Маск, как оказалось, обладает оригинальным чувством юмора. Изобретатель позволил себе пошутить над королевой Великобритании Елизаветой II.

Эпатажный американский миллиардер и гениальный инженер Илон Маск решил пошутить над 93-летней королевой Великобритании Елизаветой II, сообщает сайт «Главред». В своем официальном Twitter-аккаунте основатель компаний Tesla и SpaceX сравнил члена королевской семьи с героями мультфильма. Юмор Маска оценили не все.

Помните детскую программу про телепузиков? Яркие «пришельцы» красного, желтого, фиолетового и зеленого цвета учили малышей говорить и считать. Жили они на лужайке в домиках, которые напоминают дома хоббитов. Так вот, Илон опубликовал картинку, на которой вместо телепузиков на лужайке располагается Елизавета II в ярких пальто красного, желтого, фиолетового и зеленого цвета. Отметим, что королева Великобритании известна своей любовью к простым фасонам в одежде, но при этом она позволяет себе наряды разных оттенков.

Кадр с телепузиками Илон Маск подписал словом "Teletub" и добавил эмодзи в виде пчелы. Коллаж с королевой, соответственно, называется "Queen" с эмодзи пчелы — то есть, вместе получается queen bee — пчеломатка. Что имел в виду бизнесмен — он не объяснил.

Фолловеры Маска не остались в стороне от его шутки и решили посмеяться и над самим изобретателем. Один из подписчиков изобразил Илона с телом пчелы, подписав снимок «Beelon Musk», т. е. «Пчелон Маск».

Похоже, у Илона Маска в последнее время появилось много свободного времени. Напомним, его на три года отстранили от управления компанией Tesla и оштрафовали на 20 миллионов долларов. Однако это не мешает инженеру трудится над новыми разработками.

Как писал Hyser, через несколько месяцев Илон Маск обещал презентовать новую разработку - Tesla Pickup.

Также сообщалось, что ученые разработали автомат-робот, который сам заряжает электрокары.

Подписывайтесь на наш Twitter