Появилась информация относительно возможного развода Меган Маркл с принцем Гарри.

Вокруг герцогов Сассекских всегда ходит множество слухов и разного рода домыслов. На этот раз речь зашла о предполагаемом бракоразводном процессе. Таким образом на данную тему решил поговорить известный астролог Влад Росс, который заявил, что этот брак очень сложен в ввиду некоторых особенностей гороскопа Меган Маркл. Также специалист составил точный прогноз, основываясь на дате рождении Меган Маркл, 4 августа, пишет Главред.


В результате, он взял во внимания само время ее рождения 4:46, что позволило более точно предвидеть сценарий развития отношения Маркл с мужем. Согласно гороскопу, Меган Маркл – большая приспособленка. В момент ее рождения восходил зодиакальный знак Рака, что может свидетельствовать о том, что она отлично умеет втираться в доверие.

Также астролог заявил, что Луна в гороскопе Маркл – в соединении с Сатурном, что говорит о высокой степени эгоизма Маркл. В конце концов собрав всю информацию, он сделал выводы, что она вышла замуж по расчету, поскольку в ее гороскопах ничто не указывает на то, что у нее есть чувства к принцу Гарри. Скорей всего, ею руководит страсть к наживы и тяга к деньгами. 


Предположительно, уже в следующем году принц Гарри поймет, что Меган его не любит. Учитывая тот факт, что Маркл не умеет любить, она может даже начать изменять, вследствии чего все и приведет к разрыву их отношений. Во всяком случае, по словам Росса, их развод неизбежен.

Напомним, Елизавета II придумала, как заставить Маркл остепениться. Позвала на помощь наставницу.

Ранее портал писал, что Меган Маркл возвращается в кино. Королевского гнева не миновать. 

Также было сообщения, что  Меган Маркл отмечает 38-летие. Тарелка чипсов за день и запить вином. Главные секреты именинницы.

Подписывайтесь на наш Twitter