Юморист Евгений Петросян вот уже шестой год гастролирует в аннексированном Крыму и незаконно пересекает русско-украинскую границу.

Российский комик Евгений Петросян принципиально игнорирует законодательство Украины и иностранные санкции. Он ведет активную гастрольную деятельность на территории оккупированного полуострова, при этом перелетая в Крым прямо из российских городов, тем самым нарушая правила пересечения границы, сообщает Главред.  

На днях в микроблоге артиста появилось несколько публикаций, в которых он поделился радостью от предстоящих концертов в Крыму и пояснил, что в 2019 году исполняется 56 лет с момента его первого крымского выступления.

Несмотря на это, правоохранительные органы Украины, до сих пор не внесли юмориста в черный список и не запретили ему въезд в страну. И только интернет-сайт «Миротворец» в 2017 внес Петросяна в свою базу. 

Тогда же журналист известного украинского издания обратился в СБУ за пояснениями по поводу деятельности комика на территории Украины и причин, по которым он не внесен в список тех, кому запрещен въезд в страну. В ответ в СБУ написали, что не владеют достаточными доказательствами, чтобы наказать Петросяна.

А тем временем, билеты на сольники юмориста в Крыму в нынешнем году раскупаются полным ходом. За то, чтобы ощутить всю глубину юмора Петросяна нужно заплатить в среднем 800 российских рублей  (около 300 украинских гривен).

Ранее мы писали о том, как  поп-король России Филипп Киркоров отличился пошлой выходкой. Певец отличился вместе с коллегой по шоу-бизнесовому цеху - Катей Варнавой. Так, звездная парочка явилась в качестве гостей на юбилее композитора Игоря Крутого, состоявшегося в Турции. Результатом всего этого действа стало вульгарное видео, которое 52-летний певец опубликовал на своей страничке в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Был черный ангел: Заворотнюк нарушила табу Ватикана, отсюда и проклятие

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

И рассказали о том, что  украинский телеведущий записал пародию на звезд, которые табуном поперли в политику.

Подписывайтесь на наш Twitter