Украинская поп-дива Тина Кароль поделилась с подписчиками своего микроблога эффектным фотоснимком. Поклонники были однозначны: красный цвет – ей к лицу.

Знаменитая исполнительница опубликовала фото, на котором предстала в элегантном длинном алом платье, декорированном крупными пуговицами. Известно, что подобный наряд от именитого французского дома моды Louis Vuitton на официальном сайте производителя стоит  370 тысяч российских рублей, что в переводе на гривны составляет около 144 тысяч.  Сумма впечатляет не меньше, чем сам роскошный кадр, сделанный популярным фешн-фотографом Анной Гончаровой, снимающей для Elle и Poustovit.

Фолловеры щедро осыпали артистку восторженными комплиментами: 

Некоторые из фанатов даже увидели в ней сходство то ли с кошкой, то ли с лисицей:

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль поразила своим фото, приподняв платье.  Не так давно у самой желанной исполнительницы украинской эстрады, Тины Кароль, прошла очень чувственная фотосессия на берегу океана. Ее результатами она активно делится с читателями своего микроблога.  Таким образом, многие поклонники впервые увидели не только нежную Тину, но и сексуальную, раскрепощенную и открытую.

Также мы рассказали о том, как  Тину Кароль раскритиковали за новый цвет волос, но ситуацию спасли коротенькие шорты. Так, на своей странице в Инстаграм звезда опубликовала несколько фото, на которых предстала с новым цветом волос - вместо светло-золотистых локонов, с которыми Кароль не расставалась уже несколько лет, поклонники наблюдали русый оттенок и переходом к светло-рыжему. Не все фанаты оценили такое перевоплощение, а многие стали утверждать, что обновка старит знаменитость, превращая ее в женщину бальзаковского возраста.

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Показать еще

Чтобы отвлечь внимание интернет-пользователей от собственной оплошности, поп-дива украинской эстрады перешла к тяжелой артиллерии - летним фото в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter