Приемная дочь знаменитого рэпера Потапа Наталья Горовая опубликовала в микроблоге милое пляжное фото, на котором запечатлена с мамой. 

В кадре известный продюсер Ирина Горовая и ее красавица-дочь позируют в объятиях друг друга, в стильных купальниках, схожих по фасону. В подписи к снимку Наталья призналась маме в любви и, назвав ее «конфеткой», отметила, что этот отпуск вполне заслужен.

Отметим, что после того, как стало известно о свадьбе Потапа с коллегой Настей Каменских, поклонники разделились на два лагеря: одни принялись жалеть Горовую, другие – с уверенностью заявили, что она уже давно счастлива с другим. Однако, несмотря на все, после развода экс-супруги Горовая и Потапенко сохранили вполне дружеские отношения. Потап часто бывает в гостях у бывшей жены и навещает сына и падчерицу. Доказывая тем самым, что поводы для жалости и сожаления – отсутствуют.

Фолловеры Горовой-младшей принялись рьяно комментировать пост и буквально засыпали мать и дочь восторженными комплиментами: 

Ранее мы писали о том, что  Потап во время отпуска превратился в старичка.  Известный музыкальный продюсер и музыкант  Алексей Потапенко вместе со своей новоиспеченной супругой Настей Каменских "догуливает" медовый отпуск в солнечной Италии. При этом он активно делится с подписчиками микроблога яркими эффектыми снимками, то и дело демонстрирующими, насколько они счастливы.

Однако, от взглядов внимательных поклонников не ускользнуло то обстоятельство, что певец стал выглядеть значительно старше.  Многие фолловеры отметили, что с загаром, лысой головой и седой бородой Потап действительно похож на старика. 

Также наш портал рассказал о том, что  Настя с Потапом сняли хоум-видео на пляже. Так, в сети появилось совместное видео Насти Каменских и ее мужа Потапа, на котором певец нежно целует свою жену. Видно, что это происходило на отдыхе, так как пара позирует на яхте. Поклонники пришли в восторг.

Подписывайтесь на наш Twitter