Микробиолог назвал пять самых грязных мест для занятий любовью.

Ученый из Университета штата Аризона Чарльз Герб назвал пять мест, где сексом лучше не заниматься, о чем написал портал From.Ua. Интим в них категорически запрещен из-за наличия большого количества вредоносных бактерий. Итак, какие же это места?

  • Туалет в самолете. Эти тесные кабинки стоят на первом месте в списке самых загрязненных мест для секса. По словам Герба, в промежутке между уборками туалетом в самолете могут пользоваться около 70 человек, и далеко не все они тщательно моют руки. Не удивительно, что там почти на всех плоскостях может присутствовать кишечная палочка.

  • Раздевалка в спортзале. В этом месте идеальные условия для размножения бактерий. Там даже ходить босиком не рекомендуется, а уж заниматься сексом — тем более.
  • Кинотеатр. Сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят довольно редко, и анализ одного из кинозалов дал положительный результат на стафилококк. Так что темнота — не всегда друг молодежи.

  • Парк. Там любителей секса на свежем воздухе ждут там вирусы простуды и гриппа, следы фекалий животных и людей. Поэтому лучше заниматься любовью дома.
  • Пляж. Отмечается, что песок — переносчик сотен вредоносных бактерий и вирусов. Исследование китайских ученых показало, что песок на пляже — в разы грязнее, чем вода.

Ранее сообщалось, что в столице Нидерландов в субботу, 3 августа, несколько мужчин вышли в окна борделей квартала красных фонарей и демонстрировали свои полуобнаженные тела, что стало настоящей неожиданностью даже для города свободы. Ведь обычно так секс-услугами зарабатывают женщины и женщины-трансгендеры.

Но мужчины встали на витрину не с целью заработать. Это была акция протеста, она является частью призыва к равным правам в наиболее либеральном туристическом пункте Европы. Организаторы заявили, что мужчины, которые участвуют в акции, являются моделями и недоступны для оказания услуг. Так стоит знать, что секс-работницы обычно снимают комнату в районе Де Валлен и используют одно из около 300 окон для рекламы своих услуг.

Но, несмотря на то, что мужчины составляют 5% от примерно 25 тысяч секс-работников в Нидерландах, их редко можно увидеть в окнах.

Организаторы акции настаивают на том, что секс-работники мужского пола также нуждаются в безопасных помещениях для работы, отмечая, что многие мужчины подвергаются насилию, жестокому обращению и эксплуатации при выполнении своей работы.

Напомним, что ученые рассказали, можно ли заниматься сексом во время месячных.

Как сообщал наш портал, Клаудия Шиффер блеснула на обложке глянца.

Также мы писали, что супермодель Эльза Хоск  заперлась в ванной и показала горячее фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.