Внучка народной артистки Украины Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с читателями своего микроблога эффектными фотоснимками, сделанными на отдыхе в Италии, куда отправилась вместе с возлюбленным.

Умница, красавица и модель опубликовала несколько кадров, вызвавших искреннее восхищение. На одном девушка запечатлена вместе с избранником-миллионером во время плавания на серфах, на другом – позирует на фоне роскошного итальянского заката.

Внучка легенды украинской эстрады является обладательницей роскошной фигуры, поэтому практически каждый из ее постов удостаивается похвалы и комплиментов поклонников. Известно, что девушка достигла успехов в моделинге и часто снимается у именитых фотографов.

Ранее наш портал писал о том, что  внучка Ротару удивила подписчиков фотосессией в лесу без белья.  Родственнице известной певицы всего несколько месяцев назад исполнилось 18 лет, а она уже позирует во все более откровенных нарядах.  Так, девушка выложила в социальную сеть Instagram снимок, где она позирует в лесу. И хоть все интимные места Сони прикрыты, видно, что она на фото без лифчика.

И написали о том, что София Ротару показала фото с внучкой, на котором не ясно, кто из них моложе.  71-летняя народная артистка  видимо, нашла секрет вечной молодости. На семейных снимках звезда затмевает не только невестку, но и собственную внучку.

Фотографии были сделаны во время фестиваля Atlas Weekend 2019, который недавно состоялся в Киеве. На музыкальном мероприятии легендарная исполнительница появилась в окружении своих родных – сына Руслана Евдокименко, его жены Светланы и их дочери Сони. Отметим, что певица души не чает в своих внуках – Соне и Анатолии. 

Поклонники восхищены и поражены тем, что в свои годы Ротару выглядит ровесницей своей невестки Светланы. А некоторые считают, что легендарная исполнительница может дать фору и своей внучке.

Подписывайтесь на наш Twitter.