В сети обсуждают фото целующихся Натальи Могилевской и Ирины Билык. Что это нашло на артисток?

Вчера свой день рождения отметила Наталья Могилевская. Популярной украинской певице исполнилось 44 года. С этой датой ее поздравили многие звезды-коллеги. Особо отличилась в этом вопросе Ирина Билык.

В своем Instagram-аккаунте Билык опубликовала поздравительный пост, адресованный подруге, и оригинальное фото с именинницей. Ирина назвала Наталью «милой подружкой» и пожелала ей «новых вершин», «прекрасных песен и благодарных зрителей». И еще Билык не прочь еще раз спеть дуэтом с коллегой.

«P.S А мне понравилось», - добавила Билык.

К чему относится последняя фраза Билык: к выступлению с Могилевской или к поцелую, который запечатлен на фото, неизвестно.

Поздравительный пост Билык сопроводила архивной фотографией, на которой целует Могилевскую в губы. Напомним, это произошло на концерте Билык в 2015 году, когда они вместе исполняли песню «Одинокая».

Подписчики Билык бурно отреагировали на пост. Они не только присоединились к поздравлениям певицы, но и отметили, что с нетерпением будут ждать новый дуэт от двух украинских исполнительниц.

Напомним, сердце Натальи Могилевской сейчас свободно. А вот Ирина Билык замужем за Асланом Ахмадовым, с которым растит сына Табриза.

View this post on Instagram

Наташенька,милая подружка!! С Днём Рождения!!! Желаю тебе и твоей команде только новых Вершин! Прекрасных песен и благодарных зрителей!! И нашего нового дуэта!! P.S А мне понравилось))? #сднёмрождения #подруженька #натальямогилевская

Популярные статьи сейчас

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Ранее Hyser писал о том, что Наталья Могилевская была замечена в объятиях нового кавалера во время визита в Одессу. Эффектный кадр взбудоражил поклонников звезды.

А Ирина Билык на отдыхе удивила поклонников своим нарядом. Фолловеры решили, что артистка раздела Диму Коляденко и позаимствовала его аутфит.

Подписывайтесь на наш Twitter