Знаменитая украинская музыкальная исполнительница Настя Каменских часто дает поклонникам повод для сплетен. А фанаты - категория требовательная, которая на любую деталь реагирует бурно и не дает забыть о себе.

Так недавно певица поделилась с поклонниками фотографией в социальной сети Instagram. На снимке Каменских запечатлена в тонком желтом бикини, на доске с веслом. Так певица указала, что начала заниматься паддл-бордингом.

View this post on Instagram

Ребята, я наконец-то ворвалась в отпуск!?Но и здесь я не только нежусь на пляже, но и занимаюсь разными спортивными активностями! ?? Например, сегодня я каталась на паддл борде и это невероятно крутые ощущения? Конечно, устоять на волнах удается не сразу, но вы же знаете, что я не сдаюсь, пока не добьюсь результата ? В жизни также: хотите чего-то — пробуйте, если упали — поднимайтесь и продолжайте. Упорно идите к своей цели и у вас все выйдет! ? У вас есть цели, которые вы мечтаете достичь? Если да, присоединяйтесь к челленджу #обіцяюзаліто и будем достигать их вместе! ✔ Рассказывайте о самых смелых целях на лето в своем посте и не забудьте добавить хэштег #обіцяюзаліто и эмоджи?? Обязательно подпишитесь на @ob_do_promo_ua, чтобы быть в курсе всех деталей конкурса и выигрывайте крутые подарки от o.b.®️?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поклонники не остались равнодушными к такому шикарному снимку кумира. Фанаты начали активно забрасывать знаменитость комплиментами, восторженными комментариями и иногда даже шутили.

Популярные статьи сейчас

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Показать еще

Hyser информировал, что Потап показал жаркий кадр с отдыха, умело прикрыв живот Каменских.

Напоминаем, что поклонники Насти Каменских неоднозначно отреагировали на ее очередное фото. Как известно, недавнее замужество, положительно повлияло на артистку, и она стала намного чаще делиться фотоснимками из личного архива.

Тем временем, популярная украинская исполнительница Настя Каменских сейчас отдыхает в Италии. Её звездный супруг рэпер Потап улетел вместе с возлюбленной, и с ними отправились еще и пара близких друзей. Знаменитости по очереди делятся снимками с отдыха, удивляя фанатов своими приключениями. Друзья то и дело возникали в кадре у Потапа и Насти Каменских, разбавляя семейную идилию своим присутствием. А вчера, 1 августа, так и вовсе Каменских лягла в кровать с подругой.

Подписывайтесь на наш Twitter