Одна из самых романтичных пар современного украинского шоу-биза – Даша Квиткова и Никита Добрынин порадовали поклонников новыми романтичными кадрами. Фото настолько трогательны, что подписчики оценили их десятками тысяч лайков.

Квиткова и Добрынин  на практике доказали, что после реалити-проекта «Холостяк» вполне возможна реальная любовь. Они часто делятся с фолловерами трогательными фото и демонстрируют  искренние чувства.

Так, на серии новых фото влюбленная пара запечатлена во время прогулки по пляжу. Возлюбленная известного телеведущего выбрала для романтического рандеву легкий светлый наряд с длиной плиссированной юбкой. Добрынин надел белую рубашку и черные брюки.

В подписи он отметил, что не может выбрать из всех снимков самый красивый, поскольку уверен, что все они достаточно "крутые".

Эффектные кадры заслужили массу позитивных отывов от тех, кто пристально наблюдает за развитием их отношений после шоу. 

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Восстание в Полтаве: силовики пошли на штурм. Против людей выгнали тяжелую военную технику

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова показала, как принимает летний душ в одном купальнике. После романтического отпуска в Париже, где Добрынин осуществил мечту девушки и свозил ее в Диснейленд, возлюбленные полетели в Египет. 

Девушка поделилась фотографией, на которой она запечатлена в душе в купальнике. Очевидно, Дарья принимала душ после посещения моря. Купальник у девушки черного цвета, в мелкий белый горошек, который подчеркивает фигуру Дарьи, демонстрируя все достоинства. Сама подпись к фото напоминает рекламную публикацию отеля, в котором молодая пара отдыхала.

Также мы рассказали о том, как  главный "Холостяк" Украины Добрынин, уехавший с Дашей Квитковой, показал свой шестой палец.  Главный редактор мужского журнала «XXL.Украина» опубликовал яркое фото, на котором внимательные подписчики рассмотрели наличие шестого пальца на ноге.

Подписывайтесь на наш Twitter