Специалисты рассказали, как правильно выбрать автомобиль с пробегом.

Приобретая подержанное авто необходимо понимать, что даже самая надежная техника может ломаться, а без хорошего ухода поломки случаются гораздо чаще. Об этом написал портал Автотема. При покупке б/у автомобиля рекомендуют связаться с опытным автомастером, чтобы он дал совет непосредственно во время переговоров с продавцом.

Также необходимо тщательно обследовать автомобиль визуально. Все зазоры между элементами кузова должны быть одинаковой ширины. Перекосы могут свидетельствовать о том, что машина побывала в ДТП и геометрия кузова была нарушена. «Не родные» боковые стекла также должны вас насторожить, ведь их замена может быть связана с сильным боковым ударом. А вот замена лобового стекла может быть объяснена наличием сколов или трещин от использования печки в зимний период.

Даже если вы совершенно не разбираетесь в технике, под капот автомобиля все же необходимо заглянуть. Блестящий двигатель может свидетельствовать о том, что продавец решил скрыть следы подтекающего масла или других рабочих жидкостей. Суть в том, что двигатель мыть нельзя. Ни один разбирающийся в деле водитель так делать не будет.

Необходимо признать, что несмотря на все риски, вторичный рынок автомобилей продолжает расти, так как для большинства наших граждан автомобиль является не предметом роскоши, а средством передвижения и переплачивать за новое авто многие автолюбители не хотят.

Ранее сообщалось, что водители часто думают, что если запарковаться, даже вопреки ПДД, буквально на несколько минут, либо не оплатить услуги парковки и выскочить по своим делам, то ничего не произойдет.

Нас часто питають, скількі ж часу триває евакуація автомобіля. ✅4 хвилини. За цей час встигають скласти і адмінпротокол. А де ж шукати автомобіль, якщо його відвезли на штрафмайданчик? Надаємо інструкцію. 🔶Зателефонувати на 102 та дізнатись чи справді авто евакуювали. 🔶Звернутись до Управління патрульної поліції на вул. Народного Ополчення, 9. Там складуть адмінпостанову за порушення правил дорожнього руху. Окрім того, там потрібно взяти копію акту про евакуацію. 🔶Поїхати на вул. Довнар-Запольського, 8 до ДП МВС України "Інформ-Ресурси". Там сплачуєте послуги евакуатора та за зберігання авто на штрафмайданчику. 🔶Приїхати на штрафмайданчик та забрати свій автомобіль. Адресу майданчика повідомлять в "Інформ-Ресурсах". Інспекція з паркування _______________________________ ☑️ Телеграм-канал: https://t.me/Kyivtransparkservis 🅿️ ______________________________________ #київтранспарксервіс #киевтранспарксервис #парковка #паркування

Posted by Київтранспарксервіс on Tuesday, July 30, 2019

В КП Киевтранспартсервис рассказали, за какое время могут эвакуировать автомобиль. Не только рассказали, но и показали на видео. Всего 4 минуты занимает процесс эвакуации. За это время успевают составить и админпротокол. Кстати, за июль в Киеве было совершено 99 принудительных эвакуаций.

Напомним, что в Киеве посреди проспекта сгорел дотла BMW X5.

Как сообщал наш портал, Саудовская Аравия создает космический город посреди пустыни.

Также мы писали, что в сети показали хиты "колхозного тюнинга" машин.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще