Специалисты рассказали, как правильно выбрать автомобиль с пробегом.

Приобретая подержанное авто необходимо понимать, что даже самая надежная техника может ломаться, а без хорошего ухода поломки случаются гораздо чаще. Об этом написал портал Автотема. При покупке б/у автомобиля рекомендуют связаться с опытным автомастером, чтобы он дал совет непосредственно во время переговоров с продавцом.

Также необходимо тщательно обследовать автомобиль визуально. Все зазоры между элементами кузова должны быть одинаковой ширины. Перекосы могут свидетельствовать о том, что машина побывала в ДТП и геометрия кузова была нарушена. «Не родные» боковые стекла также должны вас насторожить, ведь их замена может быть связана с сильным боковым ударом. А вот замена лобового стекла может быть объяснена наличием сколов или трещин от использования печки в зимний период.

Даже если вы совершенно не разбираетесь в технике, под капот автомобиля все же необходимо заглянуть. Блестящий двигатель может свидетельствовать о том, что продавец решил скрыть следы подтекающего масла или других рабочих жидкостей. Суть в том, что двигатель мыть нельзя. Ни один разбирающийся в деле водитель так делать не будет.

Необходимо признать, что несмотря на все риски, вторичный рынок автомобилей продолжает расти, так как для большинства наших граждан автомобиль является не предметом роскоши, а средством передвижения и переплачивать за новое авто многие автолюбители не хотят.

Ранее сообщалось, что водители часто думают, что если запарковаться, даже вопреки ПДД, буквально на несколько минут, либо не оплатить услуги парковки и выскочить по своим делам, то ничего не произойдет.

Нас часто питають, скількі ж часу триває евакуація автомобіля. ✅4 хвилини. За цей час встигають скласти і адмінпротокол. А де ж шукати автомобіль, якщо його відвезли на штрафмайданчик? Надаємо інструкцію. ?Зателефонувати на 102 та дізнатись чи справді авто евакуювали. ?Звернутись до Управління патрульної поліції на вул. Народного Ополчення, 9. Там складуть адмінпостанову за порушення правил дорожнього руху. Окрім того, там потрібно взяти копію акту про евакуацію. ?Поїхати на вул. Довнар-Запольського, 8 до ДП МВС України "Інформ-Ресурси". Там сплачуєте послуги евакуатора та за зберігання авто на штрафмайданчику. ?Приїхати на штрафмайданчик та забрати свій автомобіль. Адресу майданчика повідомлять в "Інформ-Ресурсах". Інспекція з паркування _______________________________ ☑️ Телеграм-канал: https://t.me/Kyivtransparkservis ?️ ______________________________________ #київтранспарксервіс #киевтранспарксервис #парковка #паркування

Posted by Київтранспарксервіс on Tuesday, July 30, 2019

В КП Киевтранспартсервис рассказали, за какое время могут эвакуировать автомобиль. Не только рассказали, но и показали на видео. Всего 4 минуты занимает процесс эвакуации. За это время успевают составить и админпротокол. Кстати, за июль в Киеве было совершено 99 принудительных эвакуаций.

Напомним, что в Киеве посреди проспекта сгорел дотла BMW X5.

Как сообщал наш портал, Саудовская Аравия создает космический город посреди пустыни.

Также мы писали, что в сети показали хиты "колхозного тюнинга" машин.

Популярные статьи сейчас

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Уже пилотку "расчехлила": Волочкова показала, как надо радовать мужчин

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Показать еще