Украина находится на очень важном историческом этапе реформирования и перезагрузки политической системы. Граждане совершили главное - пришли на выборы и сделали свой выбор. Теперь нужно ждать указаний от главнокомандующего и помогать народным избранникам изменить страну. 

Но некоторые чиновники, которых ожидает настоящий крах после формирования нового правительства, решили бросить обязанности перед государством, и слетать в отпуск. "Горит сарай - гори и хата", подумал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и улетел во Францию.

Генпрокурор решил показать всем, словно 20-летний блогер, как он отдыхает. Соответствующие фотографии Луценко опубликовал на своей странице в сети Facebook.

"Завершил 10 дневный отпуск в Провансе. Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья. И враги, которые проиграли выборы и чтобы не выпасть из новостей привычно врут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле - проездом обедал" - написал генрокурор в подписи к фото.

Завершив 10 денну відпустку в Провансі. Неймовірна атмосфера простоти і краси. Гори, виноград, лаванда, море. І...

Posted by Юрій Луценко on Thursday, August 1, 2019

Комментариев под публикацией оказалось на удивление мало. Хотя обычние украинцы, судя по всему, их комментировать не смогли.

Hyser сообщает, что генпрокурор Юрий Луценко решил не ждать официальных результатов голосования на парламентских выборах и внезапно исчез. Соцсети успели насмеяться вдоволь над загадочным исчезновением генерального прокурора Украины.

Напоминаем, пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган рассказала, куда внезапно пропал Юрий Луценко. 

Популярные статьи сейчас

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Уже пилотку "расчехлила": Волочкова показала, как надо радовать мужчин

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter