В Азовском море случилась экологическая катастрофа - вымерла целая популяция медуз-корнеротов. И есть мнение, что виной тому Керченский мост.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила Богдана Чернявская, 
аспирант и научный сотрудник Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, которая сейчас отдыхает в Геническе, в Херсонской области.

"Как вы понимаете, это не нормально для Азовского моря. Такого никогда не было. Причиной всему этому есть строительство Керченского моста, выбросы, глобальное потепление также имеет влияние", – написала аспирант.

Как вы понимаете это НЕ НОРМАЛЬНО для Азовского моря. Такого никогда не было. Причиной всему этому есть строительство...

Posted by Bogdana Cherniavskaya on Wednesday, July 31, 2019

Подписчики и друзья девушки начали комментировать публикацию, делясь собственным опытом личных встреч с таким жутким явлением.

Hyser сообщает, что экологи Керченского полуострова утверждают, что песок с Нижне-Чурбашского хранилища может стать для города бомбой замедленного действия. Так, оккупанты в аннексированном Крыму вывезли тонны радиоактивного песка с могильника ядовитых промышленных отходов у побережья Керчи на стройки, в том числе и детских площадок

Напомним, медики в Запорожской области бьют тревогу в связи с тем, что увеличилось количество людей, которые подхватили острую кишечную инфекцию после купания в Азовском море.

Тем временем, огромные жалящие медузы атакуют пляжников на Азовском море.

Популярные статьи сейчас

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter