Известная певица Вера Брежнева поделилась новым снимком. На фотографии девушка сильно напоминает Синди Кроуфорд.

Такая информация была сообщена на портале новостей newsyou.info.

Популярна певица отечественной эстрады Вера Брежнева на своей странице в социальной сети поделилась теплой фотографий с отдыха. Исполнительница позирует в необычном для нее наряде: Вера оделась в персиковую футболку и такого же цвета джинсы на повышенной талии. Дополнили стильный образ солнцезащитные очки с теплой оправой и классические серьги в форме кольца.

Фотографии сделаны на отдыхе в Америке.

Под публикацией знаменитость написала, что обожает перевоплощения, но самое лучшее для нее – это быть собой, как на этой фотографии.

Конечно, такой теплый снимок поклонники не могли обойти стороной и начали активно комментировать публикацию звезды: "Какая-то схожесть с фото Синди Кроуфорд 2000-х», «Нельзя быть такой офигенной», "Так идут Вам такие цвета. Что за бренд очков?», «Для популярных артистов роскошь - быть собой! Но, в данном случае разницы особой нет. Такая же красивая, обаятельная, восхитительная!», «Этот образ мне нравится, вы нравитесь мне именно такой», "Вот почему в Москве резко похолодало. Вся жара в твоём сердце и в красивых глазах. Спасибо что согреваешь тут» и т.д. и т.п.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Соня Киперман, старшая дочь украинской певицы Веры Брежневой, в очередной раз порадовала своих поклонников новенькой фотографией. похвасталась своими роскошными формами, которые унаследовала от звездной мамы.

Также портал Хайзер сообщал о том, что в сети появились фотографии с выступления Веры Брежневой. Во время «жарких» танцев на сцене с артисткой едва не приключился конфуз - ее грудь так и норовила выскочить из топа.

Hyser информировал, что Вера Брежнева показалась в легком прозрачном костюме фестиваля "Жара". Помимо многих комплиментов, которыми буквально засыпали знаменитость, кто-то даже написал: "попа как у Ким, Вера в тренде".

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще

Ранее Вера Брежнева примерила наряд в стиле 90-х.

Подписывайтесь на наш Twitter.