Звезда сериала «Школа» Лиза Василенко решила похвастаться своей фигурой. Девушка опубликовала пляжное видео в бикини.

В микроблоге Лизы Василенко, которая известна фанатам по сериалу «Школа», появился новый пост. Актриса сообщила фанатам, что у нее в голове засела цитата: «Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов». Девушка обратилась к фолловерам и предложила им также опубликовать цитату, которая крутится в голове.

Некоторые подписчики откликнулись на призыв и опубликовали любимые цитаты о жизни, мечтах, дружбе и любви.

Этот пост Лиза сопроводила видеороликом, который был снят на пляже. В кадре девушка пишет на песке слова «I love you», затем мы видим Лизу в белом платье с воланом и открытыми плечами, а в конце девушка позирует в воде и на пляже в черном купальнике-бикини. Лиза продемонстрировала поклонникам стройную, подтянутую фигуру и  очаровала своей красотой.

Напомним, ранее 21-летняя актриса встречалась со своим коллегой по сериалу «Школа» Александром Петренко. А в прошлом году стало известно о романе между Василенко и футболистом ФК «Днепр» Денисом Костишиным. Возможно, именно ему Лиза адресовала признание в любви, написанное на песке. Правда, в конце видеоролика девушка зачеркнула написанные слова.

Видео напоминает музыкальный клип. Тем более, что за кадром звучит известная песня. Поэтому некоторые фолловеры посоветовали Лизе продолжать свою карьеру не только в качестве актрисы, но и певицы. Напомним, в прошлом году девушка выпустила свой дебютный сингл под названием «Может быть».

Ранее в сети появились фотографии актеров-детей из сериала «Сваты». Посмотрите, как они выросли!

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Показать еще

Также Hyser писал, что звезда сериала "Крепостная" поделилась правдой о работе в борделе. Подробности шокируют! Откуда она это знает?

Подписывайтесь на наш Twitter