В сети появились фотографии с выступления Веры Брежневой. Во время «жарких» танцев на сцене с артисткой едва не приключился конфуз.

Популярная певица Вера Брежнева, как и многие ее коллеги, на днях побывала в Баку. Здесь состоялся фестиваль «Жара» Эмина Агаларова. Супруга Константина Меладзе порадовала поклонников ярким выступлением. А теперь Вера поделилась фотографиями с концерта в своем микроблоге.

«Если бы можно в сердце поглубже Вклеить портреты...», - так звезда подписала серию снимков с фестиваля.

Фолловеры исполнительницы в восторге от своей любимицы. В ней идеально все: красота, талант, стройная фигура, чувство стиля. Не удивительно, что фанаты массово осыпают артистку комплиментами. Особенно усердствуют в этом те, кому удалось слышать выступление своей любимицы вживую.

Для выступления на фестивале «Жара» Вера выбрала эффектный концертный образ. Наряд звезды состоял из серебристого кроп-топа, расшитого пайетками. А вот низ аутфита менялся. Сначала Брежнева появилась на сцене в лаконичной белой юбке с высоким разрезом, а потом переоделась в юбку с голубыми перьями. Также образ звезды дополнила черная куртка-косуха с металлическим декором, от которой в процессе выступления звезда избавилась.

Отметим, что Вера не просто пела, но и активно двигалась по сцене, а также танцевала. Не удивительно, что от зажигательных движений исполнительницы ее грудь так и норовила выскочить из топа. От конфуза артистку спасла лишь удача. Возможно, в следующий раз Брежневой стоит выбрать более закрытый наряд для выступления на сцене. Впрочем, это может не понравиться фанатам, которые привыкли видеть своего кумира в женственных и довольно открытых аутфитах.

View this post on Instagram

Если бы можно в сердце поглубже Вклеить портреты... ? Ph @daypzin

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее Вера Брежнева примерила наряд в стиле 90-х.

Также Hyser писал о том, что старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман поделилась постельными снимками.

Подписывайтесь на наш Twitter