Андрей Данилко имеет фото со звездой голливудских боевиков.

Андрей Данилко, который больше известный под своим псевдонимом как Верка Сердючка, редко радует поклонников новыми фотографиями. Однако это решили сделать за него. Так, на странице канала СТБ появилось фото шоумена, которое сразу же навело шумиху в просторах интернета. По всей видимости такую реакцию спровоцировал популярный актер и настоящая легенда Голливуда, с которым Данилко и сделал эту фотографию, пишет Апостроф.


Известно, что снимку Данилка со Джейсоном Стэтхэмом уже 4 года. На данный момент, Андрей является судьей вокального проекта "Х-фактор" и если взять во внимания такую бурную реакцию многих юзеров, можно сделать выводы, что большинство не знали о том, что он вместе со Стэтхэмом снимался в одном фильме. Речь идет о боевике под названием "Шпионка", съемки которого прошли в 2015 году. Стоит отметить, что в нем принимали участие и другие знаменитости, такие как Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.


Уточняется, что в киноленте Сердючка сыграла саму себя. Действия происходили в Будапеште (Венгрия) и съемочный период длился три дня, каждая смена занимала 12 часов. В то время, ради сцены с украинским шоуменом в городе перекрыли одну из площадей.


Такой опыт не дался Данилку легко, в результате долгого хождения на высоких каблуках у него опухла нога. Однако премьера фильма, которую мир увидел в марте 2015 года доказала, что эти мучения того стояли. При бюджете в $65 млн в этой картине, в результате кассовый сбор проката составил более $230 млн.


Напомним, Андрей Данилко утер всем нос! Украинцы поддержат его достойное заявление. 

Ранее портал писал, что Андрей Данилко рассказал о звездах, которые пошли в политику. Заявил, что они все сытые, голодных там нет.

Также было сообщения, что Данилко сделал неожиданное заявление, украинцы в предвкушении.

Подписывайтесь на наш Twitter